А у меня сломался левые показометр DeoraРазобрал - отламалась хренька-рычажок, которая показывает передачу...
Тут кто-то продавал как раз левые показометр такой же за 250 р., но чот меня ломает покупать только из-за этой фигнюшки
А у меня сломался левые показометр DeoraРазобрал - отламалась хренька-рычажок, которая показывает передачу...
Тут кто-то продавал как раз левые показометр такой же за 250 р., но чот меня ломает покупать только из-за этой фигнюшки
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 21.05.2007 23:25) [snapback]265064[/snapback]</div>У меня тоже два левых индикатора в deore ломались. И только они
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Подключаемся, может у кого уже встречалось...
Заранее благодарен!
Avva
Может есть какая хитрость заставить его снова показывать?
Паять, как я понимаю, бесполезно
Интересно, по гарантии заменят?![]()
[attachment=6623:IMG_0329_resize.jpg]
Всем бодрого дня. У меня GT Outpost '07. В выборе руководствовался советом друзей, инфой с сайта Trial-Sport + понравились по дизайну рамы GT (хотя многие напутствовали на Trek и Norco помоему Bushpilot), да и про марку наслышан; бюджету в 700$ на свой вел и вел своей девушки (GT Agressor Ladies '06). Я на веле катался лет 7-10 назад и то на Китайском стальном "Ашанбайке" с дешевой Шимановской навеской и жесткой вилкой, но 30-40 километровые покатушки устраивал регулярно. Первое - понравилось обслуживание и цены в "Триал-Спорте", но консультант подобрал (как я потом понял) великоватый по ростовке вел ("L" при моём 180 см-м росте), думаю что для кросс-кантри - нормал, а большего пока не надо. Выбор стоял между хардтэйлами с дисковыми и V-Brake тормозами, хоть я и безумно хотел диски, но поддался на уговоры, что до 20000 руб. за вел не стоит и думать о дисках. Из "гаджетов" поставил недорогой велокомп Vetta RT33, фару переднюю о 4-ех светодиодах (красиво и неплохо светит, режим "страбоскопа" на даче произвел фурор), задний маячок и кодовый замок. Первые впечатления - "самолёт", генератор "эйфории" (что скорее относится не к велу, а катанию на нём") уехал сразу из велосалона на Пр.Мира (с непривычки к езде по городу 2 раза чудом избежал ДТП
), спасибо не очень агрессивной резине наверное, потом откатав за 2 вечера 100 км, покатался на веле друга - GT Chuker 3.0 - рулиться кайфово, но мне далеко ехать было тяжело, потому я снова с радостью сел на свой Outpost... Тут и начались проблемы, боль кистей и ладоней, простите "попы". Летние перчатки с защитой и упорная попытка преодолеть нежелание сесть на седло, а так же его подстройка исправили весь "негатив". =) Единственное - после катания по пр.части и трамвайным путям - пробил заднее колесо. Восьмёрка (отклонение 2-3 мм...). В Соколях объявили 200р. за выправление, решил пока катать... В смысле добить пока не будет тереть о колодки тормозов.
Если кто подскажет, как её вытянуть самому (а то с 16 лет - всё забыл) - скажу спасибо. *Пивом* При замене камеры (и заклейке новой) обнаружил, что прокола шины не было, а дырки (2) были в районе борта обода. А в ободе обнаружил медную стружку. Думаю причина - начальная ценовая категория вела. Поэтому разобрал и поочистил оба колеса... Пока вроде бы всё. Буду рад поделиться чем нибудь ещё...
![]()
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
Причина-маленькое давление в камерах. Видимо ты где-то с бордюра/на бордюр прыгнул неумело и ободом пробил камеру. Эти две дырки называются "змеиный укус" (ахахаха). Лечится увеличением давления в заднем колесе до 3.5 атмосфер. А вот причина восьмёрки-это ценовой диапазон вела...
Из полезного купи ещё защиту пера, себе защиту голени или колено-голени, монтажки, насос...
О том как надо сьезжать/заезжать на бордюр смотри здесь:
http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=18095
и здесь про Бани хоп:
http://www.dubna.ru/~bike/tricks.htm
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 23.05.2007 12:21) [snapback]266239[/snapback]</div>Спасибо! Насос, монтажки, камеры, велоаптечку - купил... )
Ну а с Банни Хопом - проблемно. Ростовка большая. . . ((( Но пробовал - немного получается. Впрочем бордюр - не проблема.
Заезжаю перераспределением масс с подъёмом переднего колеса и накатом педалями заднего. =)
PS: Про покатушки отзвоню. Хотя две пятницы забиты на поездку по дачам... (((
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
Атеншен, внимание... НАШУ ТЕМУ ПЕРЕНЕСЛИ В ВАЖНЫЕ![]()
Ценим момент, а начиналось всё с товарища Devsel. Респект !!!
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 22.05.2007 15:49) [snapback]265585[/snapback]</div>Не заменят. Да и не надо оно, мне только правый индикатор реально нужен, тем более что теми манетками я давно не пользуюсь, у меня LX.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)