Субботние ночные лесные-парковые-всякие (покатушки в ночь с СБ на ВС) - Страница 121
+ Ответить
Страница 121 из 224 ПерваяПервая ... 217191111116119120121122123126131151171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2232

Тема: Субботние ночные лесные-парковые-всякие (покатушки в ночь с СБ на ВС)

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 20.01.2007 01:08) [snapback]212975[/snapback]</div>
    Да, как я уже замечал, народ у нас очень погодозависимый B)
    Не веломаньяки ниразу

Добавлено позже (20.01.2007 01:06):

Это тебе низачот за то, что с велика слезал и так карабкался - не спортивно ниразу

Добавлено позже (20.01.2007 01:08):

Группы оборудования разные бывают, а у тебя, насколько я помню, петух был гнутый <_<[/b]
    ну-ну.. чья бы корова как грится.. на 1х1 в гору .. это спортивно ????????? не слезая ??????7 бред.. )) это не вело маньячно.. пешком быстрее и это рулит и это главное... а на велике... ну ты на клавной второй заехай... вот тоды.. , а так... ваще ни разу не понимаю зачем ента звезда..
    а по поводу оборудования... то петух не был, а стал гнутым !!! именно после попадания переклюка в заднее колесо !!!! и заметьте ! ( не я это предлажил) на оч малой скорости !! ) хотя переклюк заранее скажу ГОВНО был )
    Неудачно упал ? Попробуй удачно.. )
    " I dont want to be an angel, I just want to be God! "

Originally posted by Вольдемарус@20.01.2007 02:03
    1х1 это незачеД.. скорость ниже пешеходной !! мне ближе зайти на горку с великом на руках чем крутить педали пока не дали..
    <div align="right">[snapback]212972[/snapback]
    [/quote]
    а ты хоть раз пробовал со спидометром с секундомером на руле - сравнить скорости и время забегания с байком vs заезжанием на 1й передаче в хоть сколько-нибудь стоящий подъём, типа Узкого или Крылатского?

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 20.01.2007 01:10) [snapback]212980[/snapback]</div>
    И ваще: у меня теперь сзади большая звезда на 34 зуба, так что карабкаться стало легче [/b]
    ну так поставь на 102... если такое есть.. и ваще всегда на велосе ездий... в чем смысл то ? чему радоваться !? нет чтоб усложнить задачу... ну короче кому чего..

Добавлено позже (20.01.2007 01:29):
    <div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 20.01.2007 01:16) [snapback]212985[/snapback]</div>
    а ты хоть раз пробовал со спидометром с секундомером на руле - сравнить скорости и время забегания с байком vs заезжанием на 1й передаче в хоть сколько-нибудь стоящий подъём, типа Узкого или Крылатского?[/b]
    в Крыле вниз ехал.. офигенно огромные скорости.. а вот в гору... я ваще не понимаю смысл.. этого... ну гоните крутите.. если в кайф .. я даж и сравнивать не буду... возьми длинный интервал и ты заеб*шься педали крутить... пока я с велосом на неё забегу... а велик для ног не тяжелый то оч.. а вот скорость выработки энергии на 1х1 очень большой.. делай выводы.... нравится мазахизмом ся парить .. впереД и с песней !!
    в крылах ездил всегда не менее 2-5.. в гору.. это так если интересно..

Чингачгук, Вот-вот, и я тоже говорю.
    Вольдемарус, я Вам, как помнишь, постоянно в спины упирался на подъёме. Т.к. ехать медленно на 1х1 - значит упасть.
    Так что это Вы медленно шли, а не я ехал! :D

Добавлено позже (20.01.2007 01:44):
    Originally posted by Вольдемарус@20.01.2007 01:29
    нравится мазахизмом ся парить .. впереД и с песней !!
    <div align="right">[snapback]212989[/snapback]
    [/quote]
    Очень показательно! :D Поэтому ты предпочитаешь быть здесь, на форуме, а не с нами!
    А зачем ваще катацца? Ведь реально только энергию впустую расходуем и ресурс байков своих уменьшаем, висели бы велосы гденть на стеночке - были бы всегда новые, в отличном состоянии.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 20.01.2007 01:35) [snapback]212993[/snapback]</div>
    Вольдемарус, я Вам, как помнишь, постоянно в спины упирался на подъёме. Т.к. ехать медленно на 1х1 - значит упасть.
    Так что это Вы медленно шли, а не я ехал! :D[/b]
    а с какого перепуга те пришло в голову что мы спешили аааа ???????? или идти неспеша это по определению значит выбиться из сил ? тоды вспомни ленинский.. когда ты отставал и все тормозили чтоб ты не потерялся ? ну крутил бы на своей 1х1.. мы б тя мысленно по домам в глубоком сне поздравили с возвращением домой..
    а на 1х1 ты едешь медленно !!! ты это почувствуешь(чувствовал) при попытке ускориться)

Вольдемарус, дружище, есть такая штука, "каденс" называется. Так вот, его лучше держать в небольших пределах. Для того, чтобы это было возможно осуществить без сильного напряга, придумали несколько скоростей на велах. Выносливость у меня недостаточная для силового педалирования в течение продолжительного времени, поэтому, чтобы не выдыхаться, я переключаю скорости и так бывает, что задействую 1х1 - не слезать же с байка в самом деле! В затяжные подъёмы я действительно заезжаю слабо (медленно). Велосипедом обзавёлся не для того, чтобы идти рядом с ним.

Добавлено позже (20.01.2007 02:00):
    Originally posted by Вольдемарус@20.01.2007 01:46
    вспомни ленинский
    <div align="right">[snapback]212998[/snapback]
    [/quote]
    честно, не помню :huh:

Добавлено позже (20.01.2007 02:05):
    Originally posted by Вольдемарус@20.01.2007 01:15
    ваще ни разу не понимаю зачем ента звезда..
    <div align="right">[snapback]212983[/snapback]
    [/quote]
    зато споришь много
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 20.01.2007 01:44) [snapback]212993[/snapback]</div>
    Так что это Вы медленно шли, а не я ехал! :D

Добавлено позже (20.01.2007 01:44):

Очень показательно! :D Поэтому ты предпочитаешь быть здесь, на форуме, а не с нами!
    А зачем ваще катацца? Ведь реально только энергию впустую расходуем и ресурс байков своих уменьшаем, висели бы велосы гденть на стеночке - были бы всегда новые, в отличном состоянии. [/b]
    лол не катит ни чуть... объясню почему : во первых у всех свои траблы про возможность покатух али свои дела.. так что не надо всех к одной стенке ставить (меня по крайней мере), во вторых про ресурс байков... кончится куплю новый и всё... а кататься надо в удавольствие и ничего более (ИМХО мое мнение) , а не проверять ресурсы байка на крепость или делать из него нечто современное, но не нужное ( твой бипер темноты мне не понятен - гудок.. или дополнения к нему.. тебе нравиТся те и карты в руки)... а про то что я предпочитаю... хммм... не тебе судить... я и на велосе и на коньках (зимних летних) могу покатать.. а про то что я не с вами... ну ... есть в последнее время и ЧТО ? нет времени или дела, когда мне было интересно и было время я ездил и покатухи мне нравились и пятничные и субботние... а тупо со всеми и всегда за идею.. короче на любителя...

Originally posted by Вольдемарус@20.01.2007 01:15
    на 1х1 в гору .. это спортивно ???
    <div align="right">[snapback]212983[/snapback]
    [/quote]
    ей богу, не понимаю я тебя!
    предназначение у передачи такое - в гору карабкаться и говна месить

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 20.01.2007 02:05) [snapback]213001[/snapback]</div>
    зато споришь много[/b]
    по поводу..
    ну не понимаю я мелких скоростей )))
    а ленинский ты вспомни.. стояли у метро долго.. Альберт и Катя были есчЁ

Добавлено позже (20.01.2007 02:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 20.01.2007 02:08) [snapback]213006[/snapback]</div>
    ей богу, не понимаю я тебя!
    предназначение у передачи такое - в гору карабкаться и говна месить [/b]
    месить говна ДА- НАДО , но не на 1х1, и в гору карабкаться надо.. но когда гора на 1х1 я лучше пешком.. байк теряет весь интерес.. для меня

Originally posted by Вольдемарус@20.01.2007 02:08
    твой бипер темноты мне не понятен
    <div align="right">[snapback]213005[/snapback]
    [/quote]
    мне, кстати, тоже не понятно, что ты имеешь в виду под этим словосочетанием.
    Originally posted by Вольдемарус@20.01.2007 02:08
    и ЧТО ?
    <div align="right">[snapback]213005[/snapback]
    [/quote]
    и НИЧЕГО !!! Никто тут тебя не осуждает, силком на ночные не тянем. Ну не нравится тебе преодоление природных рельефов, любишь с горочки кататься? Ну и молодец, я тож с горки не прочь съехать.

Добавлено позже (20.01.2007 02:24):
    Originally posted by Вольдемарус@20.01.2007 02:20
    месить говна ДА- НАДО , но не на 1х1
    <div align="right">[snapback]213007[/snapback]
    [/quote]
    поэтому до Глубокого по говнам кто-то шёл с великом, а кто-то ехал на нём

Добавлено позже (20.01.2007 02:34):
    Originally posted by Вольдемарус@20.01.2007 02:20
    а ленинский ты вспомни.. стояли у метро долго.. Альберт и Катя были есчЁ
    <div align="right">[snapback]213007[/snapback]
    [/quote]
    А-а-а, помню-помню . Помню, как Альберт про 4 метра мне говорил, а Кате про темп. Ну и всё нормально ж было: ехали мы с ней, сохраняя дистанцию. Не отставал я вроде...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)