это мне местный бизнесмен дал прокатиться на его личных велосипедах на велосипедах на которых ездит его семья было 3 велосипеда автор кона и дипломат Кона предназначена для езды по горам и буеракам двухподвес и она абсолютно неинтересно на пересечённой местности автор Я побоялся нормально ехать проехал около 200 м И он очень чувствителен к всякого рода камням и неровностям дороги поэтому его сразу отдал обратно и вот этот дипломат произвел неизгладимое впечатление до сих пор не могу успокоиться от эмоций.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 12.05.2020 в 18:45.
Жены.
Сделай бизнесмену предложение, от которого он не сможет отказаться.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Сколько в жене росту?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
У него двое детей. И вобще он человек серьезный не стоит так грубо. По молодости он в Чернигове целую дискотеку разогнал невзирая на то что получил два ножевых ранения.
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Не помню. Я ее уже больше года не видел.
Да, это отчётливо характеризует его как серьёзного, достойного уважения человека.
Видать, тоже разогнал.
Последний раз редактировалось peayq; 12.05.2020 в 19:05.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Сейчас у меня этап познания действительно ли может быть так что б при таких мизерных затратах энергии такой кпд. Или здесь есть какой то подвох.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Если все будет нормально через пару дней покатемся. Он на пежо я на дипломате. Километров десять думаю нужно проехать.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 12.05.2020 в 19:05.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)