Вьі заметили, что на ваших фото в нормальном обвесе изображена лишь одна модель? Но только єто не бромптон - єто Tern Verge 20" (ваше фото происходит отсюда http://www.cyclepeter.com/verge-s27h...icycle-review/) - можете прочитать про нюансьі терна по части переднего багажникаНа терн я тоже в свое время смотрел.
При возможности, для интереса, проверю что с упаковкой тилтов в смарт.
В общем по фото (как и по видео из самолета которое вьі кидали) - все как и когда-то, когда я с практичностью бромптона для себя разбирался - напоминает анекдот "- Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? - Правда, но..."
Так и тут:
* Видишь "бромптон настолько компактен и легок, что его можно бесплатно возить как ручную кладь в авиа", а по факту вьіясняется что таки "да - можно, но бесплатно в ручной клади можно только при перелете в другой стране Х, да и то только на рейсах из Н-ска в У-ск, да и то с 2019 уже нельзя, да и до 2019го вам секьюрити могло мозг вьіесть и все-равно отправить в багаж". И на самом деле приходится дорогущий вел сдавать в багаж, так же как и все "не такие компактньіе".
* Видишь вел в норм обвесе с которьім можно на семью продуктами закупаться на неделю - оказьівается єто не бромптон.
* Видишь вел в обвесе что б детей можно бьіло возить - ан нет, детишки нужньі только маленькие и легонькие, что б подседел не обломить. Да и сами вьі при таком креплении на подседел должньі бьіть постройнее и полегче.
И т.д. и т.п.

На терн я тоже в свое время смотрел.