Задумал я себе новый гравел (на самом деле endurance с 35 мм) и тоже хочу электропереключение. Задумался о выборе набора. Сейчас пользуюсь 46-34/11-32, везде хватает, даже в грунтовый подъём от реки закрутить. Больше 46 спереди не надо.Вот думаю, может, на 1х перейти? Типа 40/10-44 как у XPLR.
И второй важный вопрос, учитывая нестабильность в мире, заказывать ли раму с упорами под тросы механики или сразу под электричество без лишнего. Кто его знает, в какую безду дальше упадём, а так хотя бы приличная 105 механика будет.
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 26.07.2022 в 20:58.
Это же одна из самых недорогих на али?
Знакомый купил такую - кареточный стакан кривой. С установленной кареткой у шатунов подклинивает вал. Сейчас разбирается с продавцом.
Я не люблю вставки в карбоне, но уж лучше 696 брать.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
I Want To Ride My Bicycle, Sram Rival 42x10-44. Конкурентов сейчас просто нет. Только покупать придется через посредников.
Я, в основном, катаюсь на 40х10-36. Но это специально, чтобы не расслабляться. Не чувствую себя ограниченным в скорости.
Что касается механики - сейчас ничего не купить через привычные каналы. Поэтому плюсов в этом решении не вижу.
Go out and ride!
Механика у меня есть, просто перекину на новую раму с минимальными затратами. Покупать буду в любом случае через посредника. В общем, как оказалось, вопрос выеденного яйца не стоит. Вся разница в комплектации, а именно будет ли направляющая или нет, резьба всё равно останется, как и отверстия для Di2.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Это же не готовый набор Rival XPLRL? Кранки отдельно.
Шатуны и звезду можно вообще любую взять по вкусу. Не обязательно из набора.
Go out and ride!
Да, доставка 150. Плюс комиссия.
Зато более-менее можно быть уверенным, что все приедет ровное, без необходимости допиливать.
Они еще и покрасить хорошо могут за доп деньги.
Если решитесь - берите с рулевой и запасной петух переключателя сразу.
Последний раз редактировалось Небесный; 26.07.2022 в 12:43.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)