Мошт за сегодня протопчут ещё чутарик, и тогда завтра Праздничный трамвайный УМЛМ
!?
Мошт за сегодня протопчут ещё чутарик, и тогда завтра Праздничный трамвайный УМЛМ
!?
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Хорошо бы, но боюсь за сегодня не успеют...![]()
А вообще то, хорошо бы было, позвать " Амазонок " в Битцу,, чутарик закатнуть, и устроить 8-ми Мартовский шашлыкинг!!!
foks-, о да!!! я бы фотик притащил, чаю бы на костре сообразили, может правда, а? девчат?
Так что завтра, будем кататься, приезжать?![]()
Хорошо бы! Но " Амазонки " эту тему почти не посещают
, они в вацапе сидят
. Если только Галену напрячь, чтоб она организовала девачег
!
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Приезжай ! Катнём ! Тусанём !
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Завтра 8- е марта !!! И по сему !
08.03.18 - го !
" Международный Женский День 8 - е марта " !!!
12 - ть часоу Щит !!!
Добро пожаловать Девочки и Мальчики !!!
В программе : катка ( не на долго ) по трамваям, и не только ( для особо рьяных и безбашенных )! По окончанию, ( если найдутся желающие ) заезд в магаз за провиантом , шашлыкинг и тусявинг ( место не определено, всё ближе к телу ) !
Трамваи в порядке на сликах пронёсся метеоритом, почти везде.
https://www.strava.com/activities/1441378296
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
главное, что засыпало снегом и уже затоптали жоподробительные дыры от конников (сто якорей им в жо...)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)