Я далеко не маркетолог. Веломаркетологи вам уже давно навязали массу смазок на все случаи жизни велосипеда. Хоть один состав назовите который вас полностью удовлетворил бы. Надо с собой таскать мешок разных банок и бутылок, и умиляться, что очередная бутылка оказалась лучше или хуже предыдущей. Вы уже сами не верите в хорошие смазки и ищите во всем подвох. Потому что ваш опыт - метод проб и ошибок.
Сделайте простые выводы из Справок.
Зачем нужна смазка?
Предотвращать появление коррозии, препятствовать попаданию на поверхность грязи, пыли, песка, смазывать трущиеся механизмы, облегчая энергозатраты на трение. Сколько проработает смазка зависит от ее структуры. Так же немаловажный момент как эта смазка работает с металлами в разных агрессивных средах.
Что важно при использовании смазки?
Простота нанесения, текучесть (проникновение), хорошая цепляемость за поверхность, простота обслуживания обработанной поверхности. Все. Если какая-либо смазка хоть по одному из параметров не подходит - это замазка.
Есть новые, хорошие смазки которые применяются не традиционно для цепей. Но это не значит, что ими нельзя мазать цепь.
Нам в страну везут множество различных смазок, но в основном это старые технологии. Потому что закупать качественное сырье, высокотехнологичное сырье дорого. Вот нам и везут сюда отработанный материал. Потому что мы хаваем, устраиваем форумы и объясняем друг другу что такое хорошо и что такое плохо. И часто главный консультант по жизни у нас какой-нибудь продавец в веломагазине (в лучшем случае сам потребитель этих смазок). Который начинает нам предлагать то, что ему выгодно, потому что он уже это купил. Но он же авторитет он в веломагазине работает, он на велике катается. Так почему же этот велосмазочник не может предложить сразу хорошую смазку. Просто потому, что он также зависим от веломаркетологов, он не участвует в производстве этих смазок.
У нас не так сильно развита вело-культура, как на Западе, чтобы покрыть расходы за приобретенный качественный товар там за бугром. Вот и делайте выводы почему и почем.
Последний раз редактировалось Serhio77; 30.09.2011 в 17:15.
Слепой сказал: "посмотрим".
О чём и речь, что если бы упор был на «доехать в случае аварии», вопросов нет. Но это то же самое, что и в вашем случае- средство для защиты от влаги- всё, вопрос снят, но ведь имеет место желание представить этот продукт как велосипедную смазку, в данном случае, цепи. Вот вас и пытаются скинуть со скалы.![]()
Состав смазки: Препарат состоит из минерального масла высокой степени очистки, антикоррозийных добавок, антиоксидантов, деароматизированных парафиновых и нафтеновых углеводородов.
Сделайте выводы. Почитайте на что влияют эти составляющие и поймете что для цепи это очень даже годится.
Последний раз редактировалось Serhio77; 30.09.2011 в 17:20.
Слепой сказал: "посмотрим".
как бе... я люблю свой велосипед и потратил на него достаточно средств, зачем же мне его за бесплатно всяким гуаном мазать??? а потом искать чем это гуано смыть ))) если производитель не может обьяснить суть работы своей универсальной чудо смазки, а опускается до уровня "магазина на диване", только с привлечением уже немодного сегодня слова "нано", то мне не хочется экспериментировать с его продукцией...
странно, что ещё про ионы серебра не задвинули... типа не просто смазка, но ещё антибактериальная защита!!! можно в дальних поездках на памперс наносить )))
А ну да, Бруно жалко, сочувствую. Пойду, закажу себе пару банок вашего масла, себе и своему неверующему другу, но я то уже в теме, смогу его убедить. Ладно, всё, точка, заканчиваю флуд.
Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
Сервисный центр туристического оборудования.
мы уже увидели, кто может, а кто несет маркетинговый бред, не зная что такое диэлектрик.
А еще мы увидели, что вы, как представитель этой конторы (а с чего б тогда вам твердить по 100500 раз невероятное), не умеете работать с целевой аудиторией. Хотите отзыв - подарите флакончик.
Эта практика, кстати, распространена во всем мире, называется "дегустация" или "раздача сэмплов". Если не хотите так делать - катитесь отсюда.
Как решитесь - отпишите кому-нибудь с числом постов больше 2000 в личку. Или вашей бедной конторе жалко 50 рублей потратить на привлечение покупателей?
А вы уже себя дискредитировали, и вас слушать никто не будет, в отличие от независимого пользователя с этого форума, который напишет факты, а не маркетинговый бред.
клево конечно увязывать ваш слив в размере 300000 закупки и моего образованияно я так и быть соглашусь на закупку этой нанопрохерни на сумму 300000 рублей в закупочных ценах после предоставления следующего пакета документов и выполнения условий:
Заключение ИЦ МАДИ о технических свойствах смазочного материала для цепей велосипедов нанопротеч
Санитарно-эпидемиологическое заключение о безвредности смазочного материала для цепей велосипедов нанопротеч
Комплекте торгового оборудования исходя из 7 точек продаж и маркетинговой поддержки на продвижение в размере 20% от суммы договора поставки
ну и стандартный пакет документов (копии) от вас как контрагента:
1. Свидетельство о государственной регистрации
2. Свидетельство о постановке на налоговый учет
3. Информационное письмо из органа статистического учета
4. Выписку из ЕГРЮЛ (на дату не позднее 30 дней с момента выдачи выписки).
5. Документы, подтверждающие полномочия руководителя и лиц уполномоченных подписывать документы и получать/выдавать товарно-материальные ценности (приказ, паспорт).
6. Устав
после этого чесслово купим на 300000 этой нанопрохерни
да и еще, мне во вторник к вам ехать? или вы заболеете или у вас резко начнет кошка рожать? или вы будете на слете единой россии получать сертификат соответствия продукции партийным идеалам?
Последний раз редактировалось o-leg; 29.09.2011 в 12:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)