Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 121
Закрытая тема
Страница 121 из 400 ПерваяПервая ... 217191111116119120121122123126131151171221321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Человек недешёвый мягко говоря горник использует как ситибайк какой-то. Причём запилил из него подобие гибрида. Вот так у нас большинство и катает "на чём удобно".
    Да и хрен бы с ним Пусть себе катает, тебе чего жалко?

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    И я про нее же, не по велодорожке же там запиливать
    Так я всегда говорил, считал и считать буду, что для пересечёнки горник самое то! Я для этого ригид не советую!

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Да и хрен бы с ним Пусть себе катает, тебе чего жалко?
    Совсем не жалко Ну нравится ему-и слава Богу!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Тема - форменная наркомания, где ТС выступает диллером-троллем. Забавно наблюдать за его реакцией, когда он задается аудитории провокационный вопрос, в надежде разжечь срачик, и собсно получает на него вполне развёрнутый подробный ответ причем от нескольких людей. Но когда ему задают встречный вопрос - нифига аналогичного не наблюдается в реакции, ибо Штирлиц даже под наставленной на него винтовкой держится до последнего, уходя от допроса, ибо прекрасно понимает, что если бы он дал аналогичный развёрнутый ответ(как полагается в нормальном дискусе), тема максимум к 15 странице выдохлась и стала неактивной.
    Экземпляр знакомый, видали неоднократно на мн-ве ресурсов, поведение наукой давно изучено. Единственной противодействие - подрядить какого нить не особо обременённого заботами модера выдавать на все его аккаунты РО на пару-тройку суток, что бы он не мог поддерживать разогретый им срачик, а на все его попытки высказаться с новорегнутых акков, так же выпиливать по кд на пару суток в РО, от чего у таких особей разгорается область рядом с копчиком не меньше, чем он сам планировал это сделать с другими лицами, участвующими в треде.

А вот встречный вопросик ТС кстати - а жил ли он сколь нить долго в каком-либо городе нашей необъятной родины с населением около 500 тыщ чел-к и ниже, что бы задавать такой провокационный вопрос, который судя по его ответам уже в его речи содержит однозначный ответ, который он по какой то причине не сподвижился озвучить за 120 страниц? а? Встречный вопрос не принимается категорический, только полноценный развёрнутый ответ, иначе расстрел на месте без суда и следствия как преступника

Rinjel, уважаемый, Вы без году неделя на форуме, но уже развешиваете ярлыки. Хотя Ваше мнение, безусловно, очень важно для всех тут присутствующих.

Цитата Сообщение от Rinjel Посмотреть сообщение
    А вот встречный вопросик ТС кстати - а жил ли он сколь нить долго в каком-либо городе нашей необъятной родины с населением около 500 тыщ чел-к и ниже
    Нет не жил. Это развёрнутый ответ?

что бы задавать такой провокационный вопрос
    А вопрос можно задать только именно пожив в городе с населением "около 500 тыщ. чел-к и ниже"? Почему?

который судя по его ответам уже в его речи содержит однозначный ответ, который он по какой то причине не сподвижился озвучить за 120 страниц? а?
    Вы яснее свои мысли излагайте-я конечно понимаю, что многим не дают покоя лавры одного известного боксёра
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

хочу ещё вбросить, что "горный" велосипед покупают не только основываясь на своих предубеждениях - сами продавцы влияют на выбор. Мне один в веломагазине заливал про ужасные дороги и про то, что шоссейник вообще не годится. Оно и понятно: 800 долларов за средненький шоссер против ста и выше за мтб. Хорошо, что я знал, что мне нужно и в сердцах улыбнулся. А кто-то подумает: Да! Дороги ужасные! Что делать? Амортизацию, а лучше две, чтоб уж точно. Потом появляется желание взять воздушку, потому что она "лучше обрабатывает мелкие неровности"
    Имел удовольствие прокатиться на диком ашане. Мало того, что подвес, там ещё давление было что-то около 1 атм. Я прихвигел: человек на работу ездит. Мне сто метров на нём показались пыткой

Ser-gun
    Guest

Тема - форменная наркомания, где ТС выступает диллером-троллем. Забавно наблюдать ......
    ну это да. Также не менее забавно, как он, типа, просит не флудить в теме
    Хочется пофлеймить-либо в личку пиши, либо создай в Беседке отдельную,флеймовую тему.
    Ну прямо божий одуванчик, сама невинность ....

Ну а самый прикол в том, что сейчас он со своими клонами на меня нажалутся модератору за флуд и мне влепят замечание за флуд во флудовой теме

Цитата Сообщение от Ser-gun Посмотреть сообщение
    Ну а самый прикол в том, что сейчас он со своими клонами на меня нажалутся модератору за флуд и мне влепят замечание за флуд во флудовой теме
    я спьну все-рано нифга не понял..... помню только, что в этой ветки мне 2 красных карты дали,- за то, что приходил сюда...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от Apejiuk Посмотреть сообщение
    Имел удовольствие прокатиться на диком ашане. Мало того, что подвес, там ещё давление было что-то около 1 атм. Я прихвигел: человек на работу ездит. Мне сто метров на нём показались пыткой
    Езжу на ригидах (гибрид с амовилкой был - не впечатлил). Но как-то будучи в Питере, взял там в прокате велик - побыстрее осмотреть красоты исторического центра. Это был горный ашан, есс-но. Так вот по тамошним булыжникам и брусчатке он меня очень порадовал - главный кайф получался от контраста между подсознательно ожидаемой костотряской и вполне себе мягкой реальностью.

Нет не жил. Это развёрнутый ответ?
    Отчасти. Но для меня достаточно.

А вопрос можно задать только именно пожив в городе с населением "около 500 тыщ. чел-к и ниже"? Почему?
    Вас это в общем-то волновать не должно было, вопрос мой направлен был для прояснения одного аспекта относительно вашей, скажем так, "квалификации" если можно по части предмета вашего вопроса.

Rinjel, уважаемый, Вы без году неделя на форуме, но уже развешиваете ярлыки. Хотя Ваше мнение, безусловно, очень важно для всех тут присутствующих.
    Вы яснее свои мысли излагайте-я конечно понимаю, что многим не дают покоя лавры одного известного боксёра
    А вот это для меня крайне странным выглядит - судить о моей "профпригодности" по возможности порассуждать на ваши вопросы сугубо глядя на дату моей регистрации и обозначив моё место в треде ненавязчиво так "у тебя ещё молоко на губах не отсохло", и при этом тут же ещё и сравниваете меня с этим боксёром, хотя сами даже не удосужились разобраться в моем сообщении вам адресованном предварительно, перед ответом. Уж кто-то, а вот с боксёром вас ровнять больше потянет, нежели меня, в силу того, что я хотя бы не пишу коментарии людям, не прочитав их полностью и не поняв, что хотел донести человек.

В общем-то у меня к вам вопросов не имеется больше. Можете снова переключиться на поиск клонов одного вашего опонента в этой теме(судя по вашим постам похоже не только в этой теме он вам приглянулся)

Ser-gun
    Guest

Цитата Сообщение от Apejiuk Посмотреть сообщение
    хочу ещё вбросить, что "горный" велосипед покупают не только основываясь на своих предубеждениях - сами продавцы влияют на выбор.
    А мне вообще пофигу, кто там на чём катает. Я знаю - на чём буду катать я. На МТБ. Потому что мне этот тип велосипеда очень нравиться и очень подходит к моей натуре и манере езды. А манера езды такая - вышел из квартиры, хлопнул дверьми подъезда, сел и погнал по асфальтам, дачам, рыбалкам, грунтовкам. Вот так всё просто. И не металлманам меня просвящать.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    я спьну все-рано нифга не понял..... помню только, что в этой ветки мне 2 красных карты дали,- за то, что приходил сюда...
    Эта тема клубная - для тролей, провокаторов, флудильщиков.... У тебя удостоверение троля есть? Нет! Ну смотри, сейчас фэйс-контроль и третью влепит.
    Мне то пофиг, у меня годовой абонемент.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

хотя сами даже не удосужились разобраться в моем сообщении вам адресованном предварительно, перед ответом.
    Рассказываю, как он на посты отвечает. На скорую руку ищет в тексте просто подходящие фразу или сочетание, наиболее подходящие для тролинга или передёргивания, цитирует и типа "отвечает", не вдаваясь даже в суть поста. Поэтому он часто и не помнит, что он говорил вчера, а то и несколько часов назад. Т.е. это просто "ретранслятор" по передёргиванию. Увидел - выдернул - передёрнул - запостил.

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Так вот по тамошним булыжникам и брусчатке он меня очень порадовал - главный кайф получался от контраста между подсознательно ожидаемой костотряской и вполне себе мягкой реальностью.
    По городу, под настроение, часто езжу не по ПЧ, а через дворы, пустыри и тротуары. Никто меня не убедит в ненужности мтб в городе - мне на нём просто реально интересно ехать этими дворами из-за ощущения, что ты едешь на каком-то суперджипе. А на местном городском асфальте с его наплывами, рытвинами и постоянно какими-то мелкими камнями у края ПЧ жирная резина да амо только уверенности придают. Гибрид мне даром не нужен.
    Но я не Металлман и не собираюсь впаривать мтб для городской езды. Каждому- своё. Мне - МТБ.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)