Juggernaut, больше всего рулит человек, который будет со мной тошниться рядом терпеливо)
а путь, я как походник и бывший курьер, с первого раза запоминаю!
"Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)
Дальний это карьер Волкуша, а этот карьер называется БЛК (Большой Люберецкий карьер) там где каменный остров.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
Эти опять вон едут на карьеры..
Я вот чего не пойму, ну фигли там завтра делать, там же будет просто адовакуча народу мля, так много что даже не будет места, чтобы переодеться и поставить байк, а в воде будет больше мочи, чем самой воды, ну фекалии всякие.. И вся эта толпа на пляже, будет орать, жрать пиво (или что покрепче), короче примерно тоже самое что метро в час пик.
некоторые люди по будням работают, а по загорать тоже хочется вот и приходится довольствоваться тем что есть
Весь день отсыпался и вот только сейчас собрался с мыслями написать что-нибудь. Впечатления от покатушки самые положительные.
Все радующие моменты даже не перечислить! Особенно порадовало, что сидя у воды не чувствуется жара. Даже при том, что рядом был костерок, все равно было в плане температуры идеально комфортно. Да и если что окунуться можно в любой момент
![]()
Удачно приехал примерно на час раньше остальных и успел забить место, потом ещё приходилось отгонять желающих. Когда все подъехали, стало совсем весело. Купались, мячик бросали, на остров сплавал с Женей и Юрой. По ходу отдыха к нам приплыл катерок на радиоуправлении, потерявший связь с капитаном. Потом за ним, конечно пришли. Забавная игрушка, но ценник у неё какой-то негуманный![]()
В этом году первый раз выбрался на природу с гитарой и шашлыками. Весело поболтали, вспомнили старые анегдоты. Когда уже все поехали по домам, постепенно стихли вопли отдыхающих и стало совсем круто, тихо, атмосферно, ночь, звезды и костер... засиделись, короче, с Алоизой. Ну а ещё светает, кстати, сейчас очень рано. Обратно ехали уже когда было совсем светло, но ещё безлюно и не жарко.
В общем всем спасибо за компанию, хорошо провел время, отдохнул и вроде вернулся без потерь, ничего не потеряно, не разбито и даже гитара цела осталась.
зы. Спасибо, Серег, за фотки! Что ни фотка, то шедевр композиции.![]()
Последний раз редактировалось Stereo; 06.07.2013 в 03:16.
Завтра и в последующие дни обещают дожди, по этому я предлагаю поехать сегодня поздно вечером на Волкушу, но сначала можно попробовать заехать на наше новое место, но думаю что на 99% там будет народ.
В общем старт от Коней в 22:00 темп средний. 20-24км/ч берите с собой свет!
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
Народ не забывайте записываться, если кворум не соберется, я поеду один не заезжая к Коням.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)