На Карьеры - Страница 121
+ Ответить
Страница 121 из 2769 ПерваяПервая ... 2171911111161191201211221231261311511712213214216211121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 27686

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от reimarra Посмотреть сообщение
    Aloiza, нюанс в том, что как раз дороги то я и не знаю)))
    ЖПС или компас рулит
    No brain no fear!

Juggernaut, больше всего рулит человек, который будет со мной тошниться рядом терпеливо)
    а путь, я как походник и бывший курьер, с первого раза запоминаю!
    "Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    "новое место" на юго-востоке дальнего карьера?
    Дальний это карьер Волкуша, а этот карьер называется БЛК (Большой Люберецкий карьер) там где каменный остров.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Эти опять вон едут на карьеры..

Я вот чего не пойму, ну фигли там завтра делать, там же будет просто адова куча народу мля, так много что даже не будет места, чтобы переодеться и поставить байк, а в воде будет больше мочи, чем самой воды, ну фекалии всякие.. И вся эта толпа на пляже, будет орать, жрать пиво (или что покрепче), короче примерно тоже самое что метро в час пик.

некоторые люди по будням работают, а по загорать тоже хочется вот и приходится довольствоваться тем что есть

Цитата Сообщение от hromosoma Посмотреть сообщение
    некоторые люди по будням работают, а по загорать тоже хочется вот и приходится довольствоваться тем что есть
    А что мешает ездить вечером после работы? Днем все равно жарко, не полезно это..

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    А что мешает ездить вечером после работы? Днем все равно жарко, не полезно это..
    Мешает после работы и лень у кого-то и семьи с детьми. Не всегда идиллия, что оба супруга катаются или один второго отпускать готов по вечерам... Так что причин много может быть..
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Весь день отсыпался и вот только сейчас собрался с мыслями написать что-нибудь. Впечатления от покатушки самые положительные. Все радующие моменты даже не перечислить! Особенно порадовало, что сидя у воды не чувствуется жара. Даже при том, что рядом был костерок, все равно было в плане температуры идеально комфортно. Да и если что окунуться можно в любой момент
    Удачно приехал примерно на час раньше остальных и успел забить место, потом ещё приходилось отгонять желающих. Когда все подъехали, стало совсем весело. Купались, мячик бросали, на остров сплавал с Женей и Юрой. По ходу отдыха к нам приплыл катерок на радиоуправлении, потерявший связь с капитаном. Потом за ним, конечно пришли. Забавная игрушка, но ценник у неё какой-то негуманный
    В этом году первый раз выбрался на природу с гитарой и шашлыками. Весело поболтали, вспомнили старые анегдоты. Когда уже все поехали по домам, постепенно стихли вопли отдыхающих и стало совсем круто, тихо, атмосферно, ночь, звезды и костер... засиделись, короче, с Алоизой. Ну а ещё светает, кстати, сейчас очень рано. Обратно ехали уже когда было совсем светло, но ещё безлюно и не жарко.
    В общем всем спасибо за компанию, хорошо провел время, отдохнул и вроде вернулся без потерь, ничего не потеряно, не разбито и даже гитара цела осталась.

зы. Спасибо, Серег, за фотки! Что ни фотка, то шедевр композиции.
    Последний раз редактировалось Stereo; 06.07.2013 в 03:16.

Завтра и в последующие дни обещают дожди, по этому я предлагаю поехать сегодня поздно вечером на Волкушу, но сначала можно попробовать заехать на наше новое место, но думаю что на 99% там будет народ.

В общем старт от Коней в 22:00 темп средний. 20-24км/ч берите с собой свет!

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Народ не забывайте записываться, если кворум не соберется, я поеду один не заезжая к Коням.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Завтра и в последующие дни обещают дожди, по этому я предлагаю поехать сегодня поздно вечером на Волкушу, но сначала можно попробовать заехать на наше новое место, но думаю что на 99% там будет народ.

В общем старт от Коней в 22:00 темп средний. 20-24км/ч берите с собой свет!

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Народ не забывайте записываться, если кворум не соберется, я поеду один не заезжая к Коням.
    Я не вписываюсь официально, вне списка. Если буду знать наверняка, что вы на том же месте, где в прошлый раз - могу сама подъехать. Узнать смогу,позвонив... На Волкушу -пас.
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    Если буду знать наверняка, что вы на том же месте, где в прошлый раз - могу сама подъехать.
    Шансов на это мало, там могут приехать машины с палатками, а вот на Волкуше после 11 вечера должно быть свободно. И вообще хочется покататься немного.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)