Это норма для этих конкретных ободов. На самом деле они меньше диаметром, чем надо, по этой причине резина на них болтается, и из-за этого всё сильно зависит от кривости камеры. Хочешь упростить себе жизнь? Намотай несколько слоёв невесомой изоляции для ламината, это немного увеличит внутренний диаметр и всё будет усаживаться ровнее.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
У меня заднее накачано было в камень, добрую минуту стравливал)
Чучуть исправлю так: заднее было накачано в камень, а переднее вообще взорвалось без нагрузки) (меняли, писал об этом)
Последний раз редактировалось MiDeT; 19.06.2015 в 16:11.
У меня в магазине еще было забито до дуба (но не замерял сколько точно). Потом спустил до рабочего фэт-давления - появился звук. Снял резину, протер все, намылил обода, поставил резину, накачал до максимально разрешенного давления (22psi), что б покрышка уселась. Но проблема не решилась после повторного снижения давления.
Насколько это вообще критично? Вроде на ходовые качества не влияет на первый взгляд, но звук скрипящей резины напрягает немного. Плюс не сорвет ли покрышку при сверхнизком давлении?
готов купить, линк!
(не, ну меня и эксцентрик устраивал, он загнулся и было ясно что его час грядет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)