Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 121
+ Ответить
Страница 121 из 2317 ПерваяПервая ... 2171911111161191201211221231261311511712213214216211121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 23169

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

во ещё ни разу даже намека небыло про полет через руль. Мож я просто ещё не привык нему и просто подсознательно побаиваюсь резко тормозитть,но тормоза работают очень плавно. поездишь так день на шоссере , ана следующий день садишся на мтб и первое же торможение одним пальцем чуть не перебрасывает через руль. тормоза велоче скелетон с родными колодками,пистолеты велоче, обод мач1 омега.
    оч. схожие ощущения. Тормозной путь явно больше, чем привык. А зажимать сильнее пока стрёмно, как бы не блокирнуло Особено, когда обода мокрые.
    Проехал 7-го кружочек в крыле (19 км), так вот пока сыкотно без тормозов на отдельных спусках с поворотами летать, уверенности нет ещё, неясно успеешь ли сманеврировать и оттормозиться. По жпс в конце посмотрел, 49.5 был максимум.

Цитата Сообщение от 1/137 Посмотреть сообщение
    оч. схожие ощущения. Тормозной путь явно больше, чем привык. А зажимать сильнее пока стрёмно, как бы не блокирнуло Особено, когда обода мокрые.
    Проехал 7-го кружочек в крыле (19 км), так вот пока сыкотно без тормозов на отдельных спусках с поворотами летать, уверенности нет ещё, неясно успеешь ли сманеврировать и оттормозиться. По жпс в конце посмотрел, 49.5 был максимум.
    у меня максимум было по компу 60,5 с горы и 55,6 по ровному( с работы за ребенком в садик летел) ,перед светофором оттормаживаться начал заранее(раньше чем на мтб) и думал успею остановится до того как загорится зеленый и автобус тронется илипридется знакомиться с его бампером,но таки успел

..........

.
    Последний раз редактировалось gestynoi; 03.07.2014 в 11:30.

Подскажите, что за ниппель такой - MVS ?
    Последний раз редактировалось vainoharhaisuus; 09.04.2014 в 23:25.

Цитата Сообщение от Tolar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Tolar, ну да, как раз для местных бруталов.
    Цитата Сообщение от Tolar Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду шаманить...
    Ну как, получилось? У меня нет.Зря только время потратил(((( Что спроставкой что без нее ,одинаково.

вчера совместил полезное с приятным, скатал по делам к границе Влад. области и обратно, вышло 170+ в целом.
    Получилась некая проверка железок: седло без проблем (причём без памперса, ездил в лыжных лосинах), руль удобный (ехал около 90% нижним хватом), как в теплых перчатках, так и безпалых мтб. Шея, руки, плечи, ноги не затекали, сейчас тоже всё ок. Но вот мышцы спины (только у поясницы) уставли прилично особенно в дороге туда, помогал отдых пару минут. Такая же проблема была когда-то на мтб, вылечил её рамами с большим ЕТТ (565->600), смог держать спину ровной и всё стало ок. На шоссере мне как раз не хватало возможности так выпрямить спину, т.е. это с нятяжкой получалось сделать, задвинувшись на край седла и ложась на руль согнув руки.
    Вот теперь думаю, а) заднуть седло назад, б) вынос поставить больше 120, в) привыкать не выпрямлять спину (ведь это не кошено?), г) может седло наоборот вперёд?
    Рост 182, ЕТТ 557, рама 550 (от ц. картеки до ц. верх. трубы)

Ощущение конечно как у ребёнка, которому подарили велосипед. Он действительно едет . Дороги, правда, разные, по ярославке отлично ехать, а А107 --- могильный мрак (хоть и асфальт хороший), всегда это знал, но сейчас пришлось сунуться, надеюсь, в последний раз.
    Последний раз редактировалось 1/137; 10.04.2014 в 15:20.

............
    Последний раз редактировалось gestynoi; 03.07.2014 в 11:29.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    По поводу ощущений : - сравнить могу только с найнерами ( Cube Acid , Ltd pro 29 ) и был Canyon ( младший шоссейник какой-то ) . С удивлением отметил ( уже дома ) что пальцы рук не немели во время езды из магазина домой ( 4 пальца вообще отбиты ) , т.е. вообще не замечал рук . Может это заслуга вилки ( щток карбон ) , хотя на Canyon тоже был карбон , в общем не знаю . Ну и ощущения от Спеша поприятнее как-то ( чисто внутренне ) .
    Это заслуга " из магазина домой" Из Парижу до Бреста и обратно онемеют не только пальцы рук, но и пальцы обеих ног.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от vainoharhaisuus Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за ниппель такой - MVS ?

это совсем разборная преста для высоко-профильныхх колес.
    - накачал. выкрутил трубку.
    золотник остался при камере.

камеры - только максис.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 03.07.2014 в 11:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)