А давайте не ругаться и открывать веломанию только надев галстук?
Кто там говорил, что тема затихла?![]()
А давайте не ругаться и открывать веломанию только надев галстук?
Кто там говорил, что тема затихла?![]()
обсуждают "с натягом"![]()
Да,на Ибисе хоть цвета колечек обсуждают,а тут натяги и зазоры,"инженеры" блин.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Petr_, ты же знаеш их,...женщин,они такие не постоянные и капризные.
Это потому что они латентные
У нас тут СантаКруз,у нас всё по честному!
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Короче я тут подумал и решил:
-имею желание обсудить сбор двух предстоящих номадов цвета "алюминевой банки"
Самое ужасное если они будут клонами и похожи друг на друга.Даже вроде как оба размера М.
Есть какие то прикидки по комплиту кроме того что донорами этих байков будут нынешние аппараты.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Предупреждаю,рама собирается для реального катания(читай для гор),и цвет колечек вторичен,что буду ставить расписано выше,из нового купил вилсет Мавик Кроссмакс SX,руль СB Иодин3,хотел Хаммер еще но вместо него куплены зимние колеса на машину,их четыре блин,так что остальное пойдет с донора.
Рулевая будет Hope,как у ReNo,у меня хорошее к ним отношение,нынешняя пережила две рамы,и до сих пор живее всех живых.
Вилкой будет Талас 36 160,который ставился на донор только в горы,подсидел KS 900r.
Последний раз редактировалось ASH; 13.01.2011 в 12:50.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
У меня уже комплит на 95% известен.
Рама - не знаю
Аморт - ДШХ Эир.
Рулевая - Кэн Крик китовая.
Вилка - РШ Лирик Эир Я
Колеса:
переднее - втулка 20 мм, стоковая от Эйрон Хорс Сандэй (не знаю марку, на ней не написано), обод Мавик 721, спицы ДТ 2,0, резина - по ситуации.
заднее - втулка Нюк Пруф (желтая, черной не было на момент заказа, а жаль, лучше бы подошла), остальное как спереди.
Тормоза - Элексир 5 (чОрный) 203/203.
Привод - ХТ по кругу.
Система СЛХ 2+рок.
Педали - Велго платформы (вроде 061, на промах вобщем - любимые педали).
Подседельник, руль, вынос, седло возможно останутся те, что есть или что-то другое (нынешний байк попытаюсь продать целиком).
Есть: руль, вынос - Кона ДХ.
Подседельник - Рэйс Фэйс с Транса.
Седло - адово кантрийное тощее седло с Транса. )))
Руль мне может дадут Монки Лайт ДХ, а может и нет...
НРЖ. Пока так, буду постепенно улучшать.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
Тормоза сначала хотел апгрейтить свой Хоуп Мономини - диски 8", возможно армированная гидролиния, но оказалось дешевле купить Эликсиры и слить Хопы (если за 70 евро уйдут, то я не в накладе, выше - в плюсе).
Колеса мне подарила подруга, втулку только пришлось поменять, там была 150.
Потверждаю,эта рулевая прекрасно себя чувствовала даже когда стояла тяжолая Magura Wotan.Так что гон по поводу продукции а конкретно про рулевые хоп считаю надуманным,так как у меня на двух байках их рулевые и всё прекрасно.
ОФФ:кстати у нынешнего победителя среди экстрим подвесов именно такая комбинация рулевая+вилка
Видел живём,щупал,и продал,начальнике отдобряе,в цвет раме они подойдут просто очленительно(фото для наглядности):
ASH, как главный этого клуба(да да,я сам себя провозгласили,никто не против ведь?),потверждаю вашу концепцию на успех!
А вот Хаммер я сам присматриваю,но ты в курсе,я те в асью отписывался,тож на байк компонентс надо смотреть,в веломире потому что обходиться что то в районе 24 тыщ (и это со скидками)
Petr_, сударь,пока что ваш комплит откровенно говоря меня пугает,надо что то делать с этим![]()
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)