физика
физика
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Как лечится результат Х, который происходит после сдергивания седла вверх, когда то не в верхнем положении?
ОК
-> расчехление тех приблуд, коими ты запасся.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
у меня за год сантиметра полтора люфта скопилось.
когда перебирал - че-то заленился резинки менять, как итога, за две недели крыма опять появился люфт.
в итоге, до сих пор до сраного реверба руки не доходят - уж больно геморно его перебирать
а заменил бы резинки сразу - уже продал бы его давно, и не парился больше...
но у меня он из первых серий, с серебристой гайкой.
новые, насколько слышал, получше.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Резинки, которые в любом случае стоит заменить, актуальны в этом списке - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=257843 ?
ОК
вот на днях перебрал КС дропзон, резинки покупал на этом же сайте и по подобному же списку один в один. После переборки всё работало замечательно, произведён тестовый выезд, после чего полили дожди и вел встал на дня 3 в гараже с поднятым штырём. После перерыва, выехал, попытался опустить штырь - не тут то было, встал как мёртвый, я его и так и эдак и прыгал уже на нём. После продолжительных манипуляций, он всё же поддался и просел. Вылет стал не такой шустрый, вниз идёт тоже с "тормозом". После простоя, первый сдвиг опять же происходит с усилием. Вот теперь думаю, либо я что то накосячил, либо резинки в миреРТИ не такие уж и маслостойкие, может распухли?![]()
Последний раз редактировалось Fox666; 17.07.2016 в 11:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)