Все про велосипеды Gt - Страница 1209
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

TOLM, Ну, не могу сказать, что после двух лет издевательств над байком подшипники подвески как новые, но в замене не нуждаются. Их замена не так ужасна как представляется, так что не стоит этого бояться. А при наличии прямых рук может пройти без обращения в мастерскую. Про вилку: возможно, просто попался кадр, где вилка проседает под нагрузкой. Токкены есть, но причин лезть в вилку я пока не вижу. И не помню, чтобы я говорил о 30пси в покрышках. Обычно ДХР2 или ХР2 2.4 ЕХО я качаю 23-25пси перед-зад и , если честно, не вижу связи давления в них с давлением в вилке/амо.

Коллеги, чисто теоритический вопрос.
    В GT AVALANCHE 29 COMP, я же могу поставить колеса 27.5 с резиной, скажем 2,8" ? Получится плюсовик.
    Или у плюсовиков перья шире, чем на найнере?

Как сделать удобнее, мягче gt avalanche elite 9r 2018 года? Руки в натяг это нормально?

Цитата Сообщение от Dimitar Посмотреть сообщение
    Как сделать удобнее, мягче gt avalanche elite 9r 2018 года? Руки в натяг это нормально?
    Раму правильно подобрал? Или купил, а потом уже подумал, что не удобно кататься?

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Раму правильно подобрал? Или купил, а потом уже подумал, что не удобно кататься?
    Правильно, жопа после 40 км начинает болеть, ну и руки тоже немеют.
    Катался на аналогичном размере рамы другой фирмы было мягче..

Правильно, жопа после 40 км начинает болеть, ну и руки тоже немеют.
    Катался на аналогичном размере рамы другой фирмы было мягче..
    Дело не в "мягче или жестче". Все же, вангую за то, что с размером рамы ошибся. Подбирал по ЕТТ? Один из основных параметров. Если все же уверен ,что рама правильная, пробуй изменить вынос руля и подвигай седло на пару см. Может нужно заменить и само седло. Если немеют руки, значит посадке на веле сильно наклонена вперед. Так же, как вариант, попробуй поставить рожки на руль, что бы менять хват.
    У меня было такое. Так же менял вынос, пробовал, катался. Заменил седло на другое. Посадка стала более удобной. Поставил рога - еще добавил комфорта. После модернизации, могу кататься по три часа не слезая с вела. Но у меня рама чуть-чуть великовата (не GT), это я знаю. Поэтому стал подгонять.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 13.03.2021 в 14:18.

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Дело не в "мягче или жестче". Все же, вангую за то, что с размером рамы ошибся. Подбирал по ЕТТ? Один из основных параметров. Если все же уверен ,что рама правильная, пробуй изменить вынос руля и подвигай седло на пару см. Может нужно заменить и само седло. Если немеют руки, значит посадке на веле сильно наклонена вперед. Так же, как вариант, попробуй поставить рожки на руль, что бы менять хват.
    У меня было такое. Так же менял вынос, пробовал, катался. Заменил седло на другое. Посадка стала более удобной. Поставил рога - еще добавил комфорта. После модернизации, могу кататься по три часа не слезая с вела. Но у меня рама чуть-чуть великовата (не GT), это я знаю. Поэтому стал подгонять.
    Подбирал по росту (не знаю что такое етт)
    Спасибо за совет. Видимо буду менять седло, грипсы рога, и регулируемый вынос) буду изучать варианты

Dimitar, какие рост и ростовка?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Dimitar, какие рост и ростовка?
    183 ростовка L

183 ростовка L
    Ростовка норм. В зависимости от того что вам досталось поиграться с длиной и положением выноса и просто нормально отрегулировать вел под вас.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)