Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Вангую:
-они приехали, они здесь, они на таможне, но мы пока не можем их забрать потому что таможня нам сейчас их не отдаёт потому что у них очередь.
Я красивый, а ты нет ! :p
Придет к 30-му где-то.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
простите за мой английский...но ***....Велоимперия....это велоимперия.........
Все обещания пустой звук......Никакие скидки не стоят того,что тебе просто ничего не привезут......Но ты имеешь право забрать деньги......
Когда я захочу что-то купить,это будет точно не Велоимперия!ASH, опять Кешин акк влез!
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
В чем причина почему не 10-го? Потому что у SC то номадов нет того цвета, то В10 оплаченные в прошлом году и производящиеся специально для нас куда-то делись и стали только черного цвета и ещё через 2 недели. Сейчас все есть, оплату приняли, обещают отправить. Обычно после этого задержек не было.
kesha Да все так. Велоимперия это велоимперия, которая годами возит SC и делает это лучше и лучше. С вашей рамой действительно был капец. Но это одна рама из 100 велосипедов.
Сейчас из 30 велосипедов мы задержим 3... На месяц... И несмотря на скидки по акции мы ещё скинем по договору.
Поймите не мы работаем с SC, а они работают с нами и наши объемы их видимо не очень волнуют. Я стараюсь держать в курсе. Мы стараемся держать цены, но съездить в Калифорнию за каждой рамой и лично её привезти мы не можем.
Каждого покупателя предупреждаю и о переодических просрочках, даю личный телефон для вопросов и всегда на связи.
Последний раз редактировалось Veloimperia; 07.04.2018 в 22:26.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
А почему в личку?
А как же мы? Обычные смертные.
Клиенту хотел ТелБой взять, но решил подстраховаться и сказал как может поступить велоимперия. Он даже не стал долго думать, предпочёл Specialized.
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)