Кукуруз клуб - Страница 1208
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение

Да, на сл. неделе все будет готово к отгрузке. Кроме того что они спустя 2 месяца сказали что вместо коричневых двух рам есть только синие, ну и в10 только черные других косяков нет (по этим все с покупателями согласовано).

Инфы более ясной чем от официальной страницы SC у нас нет.
    Что там с партией, которая должна была придти до 10 апреля? Все так, на выходных можно будет забирать?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Вангую:
    -они приехали, они здесь, они на таможне, но мы пока не можем их забрать потому что таможня нам сейчас их не отдаёт потому что у них очередь.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Придет к 30-му где-то.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Придет к 30-му где-то.
    простите за мой английский...но ***....Велоимперия....это велоимперия.........
    Все обещания пустой звук......Никакие скидки не стоят того,что тебе просто ничего не привезут......Но ты имеешь право забрать деньги......
    Когда я захочу что-то купить,это будет точно не Велоимперия!ASH, опять Кешин акк влез!
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Придет к 30-му где-то.
    Можете пояснить в чем причина?

Цитата Сообщение от Maxoon Посмотреть сообщение
    Можете пояснить в чем причина?
    В чем причина почему не 10-го? Потому что у SC то номадов нет того цвета, то В10 оплаченные в прошлом году и производящиеся специально для нас куда-то делись и стали только черного цвета и ещё через 2 недели. Сейчас все есть, оплату приняли, обещают отправить. Обычно после этого задержек не было.

kesha Да все так. Велоимперия это велоимперия, которая годами возит SC и делает это лучше и лучше. С вашей рамой действительно был капец. Но это одна рама из 100 велосипедов.

Сейчас из 30 велосипедов мы задержим 3... На месяц... И несмотря на скидки по акции мы ещё скинем по договору.

Поймите не мы работаем с SC, а они работают с нами и наши объемы их видимо не очень волнуют. Я стараюсь держать в курсе. Мы стараемся держать цены, но съездить в Калифорнию за каждой рамой и лично её привезти мы не можем.

Каждого покупателя предупреждаю и о переодических просрочках, даю личный телефон для вопросов и всегда на связи.
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 07.04.2018 в 22:26.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

В чем причина почему не 10-го? Потому что у SC то номадов нет того цвета, то В10 оплаченные в прошлом году и производящиеся специально для нас куда-то делись и стали только черного цвета и ещё через 2 недели. Сейчас все есть, оплату приняли, обещают отправить. Обычно после этого задержек не было.

kesha Да все так. Велоимперия это велоимперия, которая годами возит SC и делает это лучше и лучше. С вашей рамой действительно был капец. Но это одна рама из 100 велосипедов.

Сейчас из 30 велосипедов мы задержим 3... На месяц... И несмотря на скидки по акции мы ещё скинем по договору.

Поймите не мы работаем с SC, а они работают с нами и наши объемы их видимо не очень волнуют. Я стараюсь держать в курсе. Мы стараемся держать цены, но съездить в Калифорнию за каждой рамой и лично её привезти мы не можем.

Каждого покупателя предупреждаю и о переодических просрочках, даю личный телефон для вопросов и всегда на связи.
    Видимо мне не повезло и мой один из этих трех, сколько вы говорите скините еще от договора, можно в личку. У меня хайтаурер лт в xxl

А почему в личку?
    А как же мы? Обычные смертные.
    Клиенту хотел ТелБой взять, но решил подстраховаться и сказал как может поступить велоимперия. Он даже не стал долго думать, предпочёл Specialized.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

А можно узнать какие? Или счастливчики вкурсе?
    А то у меня билеты на майские уже взяты, а без велика оно и не надо =\

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы