Viktor735, в этом все убедились. Стелс-для нищебродов, мерида не катит, кона говно.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Осталось меньше тыщи до 10 тык пробега, этакой "значимой" отметки. Если докатаю без приключений, потом "потролю" местных и не местных гуру и прочих знатоков на предмет ходимости бюджетных компонентов. А то поначитался тут всякой хрени, хорошо, что до покупки велика не заходил на Веломанию, а тоб остался без велосипеда или купил бы УГ в полтора раза дороже (по прошлогодним ценам).
Меньше тыщи осталось до 10 тыщ. Вот в чем суть, и никакого "КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛ ", потому и есть очень большое-пребольшое желание "потролить" местных гуру на предмет "говнистости" бюджетных компонентов. Я ж говорю, повезло, что не читал ихний бред до покупки лисопеда, а тоб остался вообще без велика, испугался бы его покупать из-за того, что это "говно не едет и рассыпится очень быстро".
А вообще было б глупо, если на крупнейшем русском велосайте небыло бы засланцев-манагеров по продажам, поливающими грязью бюджетные компоненты и обожествляющие дорогие. Цель, ИМХО, очевидна.
Так же очевидно и ихнее "неверие" в то, что и на бюджетных компонентах можно долго ездить, если следить за великом и не издеваться над ним - не макать в говна да не гнобить прыжками и всякими трюками.... Ну да ладно, как докаю до 10 тыс, потом "потролю".
Viktor735, я понял что ты на стелсе проехал over 9000 км. На советском дорожнике моего дедушки за 30 лет проехали, наверное, тыщ 50-тоже не рассыпался в прах.
Да, мерида не катит. Не зря Лямпре отжигает на меридах =)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)