Айфон и неайфон - Страница 1207
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    я как-то переболел кастомными прошивками давным давно
    Да я и не заражался, просто на моего старичка родная на 4.2 кончилась, а с цианогеном вторая молодость пришла.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    просто на моего старичка родная на 4.2 кончилась, а с цианогеном вторая молодость пришла.
    так какого выпуску 12-13 года у меня iPhone 5S (он как раз 2013) официальная поддержка самой свежей IOS, а войс всё тут про какие-то "жигули" в сравнении с китайской иномаркой
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Ну, про общую эстетику (6 намного красивее 4) не буду упоминать, это пользователей китайцев редко волнует.
    есть кучи оболочек на любой вкус

а вот про настройку прав приложений соглашусь - в 4-ке этого нет
    хз, как оно устроено. Но на своей 4-ке приходится долго лопатить маркет в поисках приложения, занимающего адекватный объем (калькулятор не может весить 5Мб, даже если он супернаучный. Если он весит столько мегабайт, значит это неспроста и пусть идет лесом) и имеющего адекватные разрешения (тому же калькулятору ну совсем не нужен доступ к мультимедиа, списку контактов и интернету)

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Loewa, млин, какой же ты тугой....
    жигули я приравнял к твоему ифону. Ты прилип к иосу (жигулям), когда вокруг есть миллион других моделей и возможностей (мерседесы)

блютус какой-то приписал, когда я тебе про фай-фай разжовывал.

ты похож на старого пенсионера, который боится всего нового и покупает технику по инерции. Ну и слова еще путает (вай-фай, блютус).

за несколько десятков страниц ты так и не понял, что у тебя спрашивали. Только по пенсионерски ворчишь, какие все лохи кругом. Но при этом пытаешься быть на одной волне и ставишь кучи бестолковых смайлов.
    dom1n1k и Oxidant смогли нормально и четко все расписать всего 2-мя комментариями. Тебе же не хватило нескольких страниц.....

не, ну если потрындеть пришел, как бабки в поликлинике, мешать не буду. Предупредил бы только...
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    который боится всего нового и покупает технику по инерции.
    ЭТО ты тупой На айфоне стоит новейшая операционка, в отличии от твоей китайской иномарки и на нём работают все приложения из appstore , у меня есть возможность пользоваться топовым 2016 года выпуска андроид смартфоном на андроид 6.1 не китайского производства т.е. сравнить! Это ты живёшь по инерции, пользуясь операционной системой ТРЁХЛЕТНЕЙ давности не поддерживаемой производителем твоего замечательно дешёвого смартфона с соответствующим железом, которым так ты кичишься сравнив цифирьки в характеристиках не понимая, что IOS не нужно столько ресурсов, ибо операционка написана именно под этот тип смартфона - да да IOS адаптирована под каждую модель айфона.
    Последний раз редактировалось Loewa; 04.11.2016 в 21:06.

Loewa, это провал.....
    так переврать весь мой смысл.... Это не умение, это дар.

с моей стороны это как разговор с роботом, который пытается распознать человеческую речь, но у него не всегда получается и он отвечает невпопад.
    ладно, продолжай жить в своем мире бабочек, единорогов и иос.

ответа, к сожалению, не получил. Подождем более адекватных пользователей ифонов.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Подождем более адекватных пользователей ифонов.
    совет простой признать свои ошибки в отличие от тебя, никогда не пользовавшегося айфоном, я немного в курсе, что такое андроид, но не китайский трёхлетней давности, а современный и по удобству ему ещё надо дорасти до современной IOS.

в отличие от тебя, никогда не пользовавшегося айфоном
    опять ярлыки
    ну откуда ты это взял?

совет простой признать свои ошибки
    Если ты передохнёшь, попьешь чайку с шоколадкой, а потом перечитаешь свои и мои комментарии, то заметишь, что я задавал вопросы, пытаясь понять, почему кто-то делает так, а не иначе. Т.е. было стремление понять людей и их выбор. Ошибок там принципиально нет. Есть предположения и вопросы, а не констатация.
    С твоей стороны лезет только пафос.

крче, заканчиваю тратить на тебя время. Конструктивного диалога нет.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ну откуда ты это взял?
    ну так приведи свой опыт
    что я задавал вопросы, пытаясь понять, почему кто-то делает так, а не иначе. Т.е. было стремление понять людей и их выбор.
    ну я твой точно никогда не пойму потому как посыл один - дешевле, на один раз, но дешевле во много раз, без LTE так ведь нинада зато файлы по воздуху друг другу в лесу и т.д. дичь какая-то про жигули против китайской иномарки...
    Я тебе пытался объяснить, что восемь лет пользуюсь и не вижу особой альтернативы(андроид 6.1 ага супер пупер ну даже 7 скоро будет), я не понимаю как тебе объяснить, что вопрос не в деньгах... а в удобстве пользования, в привычной среде наконец.

есть кучи оболочек на любой вкус
    Тут мы конечно уже вступаем на скользкую дорожку вкусовщины и холивара, но...
    Лично я считаю, что оболочек хоть и кучи, но всё это шлак. Я специально искал себе телефон с чистым Андроидом без сторонних оболочек. Только оригинальная операционка имеет хороший уровень продуманности и проработанности всех элементов. Даже такие вроде бы гиганты как Самсунг, Лыжа, Асус не в состоянии обеспечить качественный дизайн свой оболочки. Ну то есть если смотреть несколько главных экранов - ок. Но стоит залезть в дебри, в глубину - колхоз. Вплоть до русских текстов, тупо вылезших за границу кнопки. Я знаю только одну стороннюю оболочку, которую можно оценить как более-менее, это HTC. И то не супер. А уж про актуальность и своевременность обновлений сторонние тем более сосут.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что оболочек хоть и кучи, но всё это шлак
    здесь спорить не буду, т.к. оболочками не пользуюсь и вообще не привередлив.
    но смысла переплачивать несколько раз за обрезанный функционал (зато красиво) все еще не вижу. Для девочек ладно, им нравится все блестящее и модное. И пусть авто будет любое, но красное.
    Но тут-то собрались взрослые дядьки. Где тут до красивостей?

про ЛТЕ выяснили выше. Но сейчас есть кучи китайских (нормальных) телефонов, в которых он есть. Как и ГЛОНАСС вроде. Стоят при этом опять гораздо дешевле ифонов.

опять же андроид позволяет выполнять гораздо больше задач, чем ифон (перечисляли выше. Типа перекидывания файлов без интернета, прослушивание любой музыки и фильмов без итюнса и т.п.). Так в чем смысл-то?

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

сейчас пробежался по ветке своего джиаю на 4пда. Вроде можно 6-й андроид накатить - прошивка есть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)