Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Для себя в моём редком случае, решил что оптимально 2,35 - 2,4. Как для 29, так возможно и для 20, если туда влезут. Так бы ставил бы уже, мне нравится больше. По соотношению скорости и амортизации, устойчивости на дороге, последний момент тоже важен, так как из за травмы спины намного хуже устойчивость на велосипеде.
Седло пока остановился на брукс Б 67 для горизонтальной посадки на складном и флеер ( не знаю правильно произнёс) для горного. Сейчас на нём вело с элостамерной пружиной, но по факту разницу с заводским, тоже вело, не почувствовал. Кстати заводское седло и грипсы шикарны в сравнении с бюджетными брендами равной цены. Грипсы не менял, стёрлись уже, но мягкие и приятные с удобным рельефом. А седло думал что с эластом пружиной будет лучше амортизировать но ошибся. Хотя седло очень удобное, как и родное было, и оба красивые, мне понравились. Но скорее буду брать брукс, вроде хвалят сильно, вроде не реклама. Говорят долго привыкать, кожа принимает нужную форму) с искуственно состаренной кожей, есть версия, буд то этот процесс происходит быстрей, но она хуже переносит дождь. В общем попробую, почему нет. И начну со складного, когда куплю седло для него.
Акб и на сколько хватит заряда для меня важная история, так как если сядет, то обратно ехать трудно будет и долго.. Поэтому важно для меня сделать так, чтобы было экономичней его трата
А большой ставить тоже не охота, чтобы не был слишком тяжёлый, что мне не нравится.
Последний раз редактировалось Mark2019; 10.05.2019 в 20:52.
Pranevich Ihar, увы но шире вряд ли полезут на складной. Думаю 2,35 будет оптимально. Качаю обычно 2 атм на своём 29, хотя рекомендуется больше. Но амортизация лучше, а накат достаточно хороший. К тому же часто выезжаю за городок наш, в лес, у нас красивый лес, Сафонова дача и т.д, дальше Морозовский лес, с дубами за 300 лет и больше. И проколы, если сильно качать чаще могут быть. На этой шине пока не было, на заводских много раз было,( но на них я намного больше ездил, эти взял зимой). Даже когда проехал по траве в Астраханской области. Был удивлён, что там по траве лучше не ездить, потому что одни колючки, прокол обеспечен. У нас можно спокойно. Езжу на велике каждый день.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
ruzzz, Обода я уже раньше говорил, что будут меняться с камерой, при замене покрышек. На 29 поменял только камеру при замене шины. Тоже континенталь. Продавец сказал что родные обода можно оставить 2,1 и 2,4 разница в общем не большая. А с камерой проблемка была. При спуске с Лысой горы недавно, так как накачал её слабо и уже было меньше заметно 2 атм, видимо из за длительных спусков, иногда очень крутых, видимо её повело внутри относительно шины и разошёлся шов на ней, точка одна, но хватило, думал что прокол, но когда снял увидел что шов внутренней части колеса. Шины не подвели по крайней мере. Увы радости спуска с горы не было, приехали и забрали. С собой аптечки не было, задумался что нужно в такие поездки брать. Во всяком случае самоклейку и монтажку (взял в виде кастета, удобней говорят). Скоро опять поеду, спуститься я с неё всё должен, там хороший и длинный спуск( с основной части горы спустился, наиболее крутой, но короткой) и не плохая грунтовка. Завтра заберу вел, передний ротор поменяют(взял на алюм пауке прочней), тоже погнулся при крутом спуске, но он перенёс много спусков, в принципе простительно. Основная нагрузка на передний ротор.
Последний раз редактировалось Mark2019; 10.05.2019 в 21:38.
ruzzz, Думал об этом, но потом решил так как проколы бывают редко, то легче скорую помощь. Насос есть мелкий, но когда был недавно в Армавире, в байк центре, увидел ещё меньше, жаль не взял, пожадничал 3 тыс, скоро снова туда поеду, возьму если будет.
Последний раз редактировалось Mark2019; 10.05.2019 в 22:17.
ruzzz,
AlexandriT,
https://bike-centre.ru/veloaksessuar...ilter=&SHOPS=&
Видимо хотели продать подороже. Но посмотрел там дешевле у них есть такого же размера, и даже есть 55 г.
Извиняюсь, 55 гр, как раз и стоит 3 тыс, видимо он и был.
https://bike-centre.ru/veloaksessuar...ket_cb_master/
За ссылку спасибо, посмотрю что за маг.
Последний раз редактировалось Mark2019; 10.05.2019 в 23:11.
....в данной свЯзи возникает логичный вопрос...нахрена попу гармонь?
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------
10 ампер заглаза, а если 36вольт - размеры и вес позволят в подсумке небольшой возить.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)