Разъясните пожалуйста: зубастая резина нужна только для мокрой грязи, или же она на сухих грунтах(лесопарки) лучше цепляется, чем скажем менее выраженная с низкими шипами?
Разъясните пожалуйста: зубастая резина нужна только для мокрой грязи, или же она на сухих грунтах(лесопарки) лучше цепляется, чем скажем менее выраженная с низкими шипами?
Deniska621
Посматриваю как раз в сторону Кингов X-King на заднем, на переднем Mountain King.
Последний раз редактировалось Корсика; 01.03.2017 в 13:10.
Спереди и сзади в стоке были ральфы. Сзади порядком резина за лето износилась, а до кучи и пару рваных разрезов нашел. Выкинул, купил айкон назад, разницы вроде нету. Вперед, скорее всего, когда ральф износится тоже айкон поставлю.
Встанут ли все эти ХК, МК на обода мои WTB SX23
Скачал таблицу как в ней ориентироваться то???
Что именно тоньше? Боковины?
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
Встанут, и 2.2", и 2.4" Главное, чтобы 2.4" в раму влезли
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
У Mountain king II хитрый протектор, он за корни лучше цепляется, чем x-king
[QUOTE=Enlyl;6337674]Что именно тоньше? Боковины?[COLOR="Silver"]
А нее , имею ввиду по объему . Разница примерно 3 мм в пользу х-кингов (2.4 ) Года 3 назад . Как сейчас не знаю
[QUOTE=Deniska621;6337704]Т.е. у вас были МК 2.4 и ХК 2.4, но МК в итоге при сравнении визуально выглядели тоньше по ширине?
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
Я на морде оставляю МК, назад хочу какую-нибудь из этих:
1. Continental X-King
2. Maxxis Ikon
3. Schwalbe Racing Ralph
4. Schwalbe Rocket Ron
5. Schwalbe Smart Sam (не уверен еще в этом варианте)
Езда 50% асфальт 50% грунт.
Ответьте на вопросы, кому не сложно
1. Какая из них самая живучая
2. Какая лучше катит
3. Какая лучше держит грунт (на 2-ой день после несильного дождя например)
4. Какая лучше катит и держит грунт в совокупности этих параметров.
мк для асфальта и грунтовых дорожек? может сразу газики триноль?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)