Ну нормальные колеса. Нынче все так дорого стало, что или ждать или эти брать.
Единственное, что я бы проверил - это как покрышки натягиваются, потому что есть за шимано такой грешок, что на отдельных моделях покрышка налазит только с длинными лопатками и такой то матерью, еще попутно можно несколько камер порезать
ломая голову, постепенно всё-таки прихожу к логичной мысли, что чудес не бывает и универсальных колес на все случаи жизни тоже
Как бы я не хотел заполучить идеальный колеса для города, загорода и гонок с нормальным весом, долговечностью и небольшой ценой, но чуда не случится.
И покупка двух пар неизбежна: боевые и гоночные.
Короче, вы меня убедили.
И всё-таки боевые колеса должны быть такими, чтоб не мудохаться с их обслуживанием и тут я склоняюсь к нормальной насыпи. Вес - клевая тема, но когда едешь 300 км (ну как едешь.... 1 раз всего 300 проехал) и у тебя на раме еще 2,5 кило всякого добра - лишние 300-400 г особой погоды точно не сделают.
Просто я сильно удивился от цены на подшипники. Обычные 6000-е я на свой фикс покупал рублей по 150 вроде (скф), а тут по 700, да еще и не 4 штуки, а 6. А еще вчера посмотрел как обслуживают втулку от кампы сцирокко - не сложно, но нужен нормальный инструмент для запрессовки и выпрессовки подшипников
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
вот лично для меня в них еще и такой странный плюс есть: они НЕ тублесс реди (что-то я эти тублесы не люблю). Но вот эту тему с натягиванием покрышек да, лучше бы проверить.
Цена высокая, конечно - сцирокко при меньшем весе столько же стоит, но почему-то я решил, что насыпь шимано надежнее и проще
И хз почему, но по внешней отделке мне кампа как-то не особо...
Денис_Сергеевич,
ну да, тому, кто не пробовал даже китайского штыря или руля очень тяжело сразу принять некое изделие стоимостью тысяч 25
Тут, видимо, какой-то этап должен пройти.
PS: утром вспомнил всех своих гоночных "кумиров" с нашей местной водокачки - у всех карбоновые праймы, причем все трое из разных групп (новичок, мастер, возрастной). Видимо, это знак Колодками только придется затариться по 2500 за комплект (ппц, цена, конечно)
Чтобы не связываться с таможней, лучше покупать отдельно обода, отдельно втулки и собирать на месте. В любом случае сборка руками по месту будет качественнее.
Я брал обода здесь http://www.flyxii.com/PRODUCTS?produ...egory=70&brd=1
Сайт проверенный, оплата пэйпал, качество ободов было хорошим, колодки и ободная лента были в комплекте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)