Коллега по работе, будучи пьяным, ехал очень поздним вечером на своем электрическим самокате по тротуару и около какой-то ментовки увидел кучу какого-то строительного мусора, вываленного посередь дороги. В пьяном угаре он пошел в ментовку, написал там заявление по поводу такого беспорядка и менты это заявление даже приняли, а ему ничего не было.
Так и тут. Можно было бы что-нибудь написать, да. Надо было еще спросить номер значка или как там его.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Ну так между прочим - совсем не до селфи или записи номера было, когда авто чуть ли не режет, выпирает к середине Садового. Так-то и сам понимаю, что на такую гопоту заявлять надо. Ну и - свидетелей нати негде.
Строительны мусор, полагаю, в отличие от автодорожного сам палился на месте.
За гаишников не скажу, редко сталкиваюсь. Но вот инструктора автошкол это мрак. Муж девчонки которая меня сбила осенью - инструктор. На полном серьезе, правда вежливо, объяснял мне что велосипедисты не имеют права перемещаться по проезжей части. Пока гаишники не показали ему протокол и пункты ПДД, был уверен в своей правоте.
Честно признаться, название автошколы и его фамилия стали бы средством шантажа с моей стороны, если бы дошло до непртмиримых разногласий по ущербу. Но он быстренько утих.![]()
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
посоветуйте пожта, бюджетный первый шоссейник, кроме хвз на что глянуть ? ))