Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 12022
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    На высоком каденсе не могу разгоняться. То есть, высокий каденс использую как поддерживающий. На силе выдавливаю скорость и потом сбрасываю передачу, что бы увеличить каденс. Но если захочу ещё набрать скорости, то опять надо врубать повышенную.
    ну я могу разгоняться до каденса на глаз может 120, потом переключаю на повышенную, но на нем по ощущениям я не могу ноги на максимум загрузить. Не все двигательные единицы рекрутированы. Поэтому когда надо подкачать ноги карданю на 60 где-то, вот тогда я могу ноги до адского жжения загрузить. На высоком у меня пульс в космос раньше улетает чем ноги устают

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    На высоком каденсе не могу разгоняться. То есть, высокий каденс использую как поддерживающий. На силе выдавливаю скорость и потом сбрасываю передачу, что бы увеличить каденс. Но если захочу ещё набрать скорости, то опять надо врубать повышенную.
    Что наступает раньше, предел по пульсу или по каденсу? Что значит "не могу" в ощущениях и показателях? Пульс вылезает из нужной зоны?
    А если почти до предела по пульсу (в нужной зоне разумеется) повысить каденс и переключиться вниз?
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    В принципе с точки зрения как производителя, так и государства это правильная политика. Производитель делит рынки на сегменты и назначает в каждом цену и естественно переток из более дешевого сегмента рынка туда, где дороже, ему не очень выгоден - страдает его представитель в данном сегменте и его продажи.
    Не вижу в этом логики, т.к. исходя из потребительской способности и спроса можно подобрать и категорию товара в соответствие.
    Ну то есть весь смысл рыночных принципов, как я понимаю, именно в способности к саморегулированию. А дополнительные методы - уловки и махинации. Не доверяете адекватности сограждан - принимате другой тип экономики.
    Последний раз редактировалось Gleb G; 23.05.2019 в 14:58.

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Не вижу в этом логике, т.к. исходя из потребительской способности и спроса можно подобрать и категорию товара в соответствие.
    Ну то есть весь смысл рыночных принципов, как я понимаю, именно в способности к саморегулированию. А дополнительные методы - уловки и махинации. Не доверяете адекватности сограждан - принимате другой тип экономики.
    да правильно он с точки зрения экономики написал. Ценник для сегмента не с потолка берется, анализируется спрос, покупательская способность ЦА, объем продаж, да куча вских факторов. Не дураки там сидят. Про свободный рынок это все сказки, все очень даже регулируется и лоббируется, просто народу преподносится как свободный рынок)))в качестве хобби занимаюсь аналитикой ценных бумаг (хорошая зарядка мозгов). И самый "несвободный" рынок как раз в США, которые всем поют за свободную торговлю и т.д. и т.п.))) Как пример шумиха с хуавей))офигенно свободный рынок, невидимая рука надавила на невидимую шею крупного игрока, вот вам и саморегуляция

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Так я ж это и написал.
    Ещё раз короче - это было б логично при "честном" раскладе, если б категория товара всего одна была.
    Ну то есть нет у покупателей денег на хэнд-мэйд раму их Швейцарии - возите мериду, и всё норм, всё адекватно. Есть деньги на бьянки - не повод продолжать с мерилами, просто повышая ценник. Вот и получается - мухлёж с накрутками, и манипуляции для его продолжения.

А дополнительные методы - уловки и махинации. Не доверяете адекватности сограждан - принимате другой тип экономики.
    Это называется манипуляция рынком для обеспечения неравноправных условий внутренним и внешним продавцам. Импортный сыр, бульдозером раздавленный, вас почему-то не удивляет, а ведь процесс ровно тот же самый.
    профайл юзера whelp в Страве

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

"вас", это кого? Меня не удивляет ни то, ни другое. К тому и написал
    Я что, неясно изъясняюсь?

Видимо, либо я плохо понимаю.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от golf_mk2 Посмотреть сообщение
    Про свободный рынок это все сказки
    так да. В "mare liberum apertum" и т.п. свято верят только имбецилы, и то когда им это удобно.
    "Эта нога того у кого надо нога." (с) Берегись автомобиля.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

"вас", это кого? Меня не удивляет ни то, ни другое. К тому и написал
    если честно не очевидна мысль)))я только раза 3 перечитав понял что примерно об одном и том же говорим. Но сколько тут не обсуждай, доить будут нас, это собсна и цель.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)