А кто есть в Rouvy? - Страница 1202
+ Ответить
Страница 1202 из 1209 ПерваяПервая ... 202702902100211021152117211921197120012011202120312041207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,011 по 12,020 из 12087

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Блин, а меня Rouvy в чем-то подозревает
    Сегодня вообще ничего не дал. И красными чернилами замечание в дневнике накатал!
    Вложение 724541
    Мне эти монетки и xp-шки не нужны, Но за Державу обдно!
    Помнишь...когда воркауты катал, то же такая история с начислениями была

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ----------

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Я вчера в первые проехал трассу и там был градиент от 5 до 21% , хорошо у меня горный велик и пришлось переключать по максимум под горную подачу . То есть впереди малая звезда , сзади большая. А 6 - 10% езжу впереди на средней звезде.
    Прогресс и результат чередования постоянных тренировок-поездок и восстановления

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Скинов нет, а вот одежка разная бывает. В основном рекламная, но бывают тематические.
    Вот в этой поеду на Хеллоуин
    Класс прикид , а Baldiso, мне еще Вадим рекомендовал, как универсальный на все трассы, я его первым и купил, потом колеса Cadex...долго на нем гонял, классная комплектация
    P.S. Эдуард, у тебя, что-то с акком в ТГ
    Последний раз редактировалось P.V.; 20.10.2025 в 09:05.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Хотел сейчас проехать последнею трассу и получить лисипед . Не запускается, выбрасывает на сайт и сайт не работает. Попробовал просто любую трассу и такая петрушка...

Товарищи гонщики, приветствую!
    Подскажите, пжл, какие сейчас есть альтернативные способы оплаты за Руви, виды тарифных планов? Полугодовые тарифы есть?
    У меня есть старая учётка, которой я не пользовался несколько лет, но она еще живая. Хочу в это межсезонье погонять в Руви.
    Последний раз редактировалось MixailoS; 20.10.2025 в 14:57.

Цитата Сообщение от MixailoS Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, какие сейчас есть альтернативные способы оплаты за Руви, виды тарифных планов? Полугодовые тарифы есть?
    У меня есть старая учётка, которой я не пользовался несколько лет, но она еще живая. Хочу в это межсезонье погонять в Руви.
    Посмотри на Авито, просят не дорого.

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

00001.jpg

Strava приболела. Сейчас в Руви треньку закончил, она не упала никуда. Ни в Страву, ни в Гармин Коннект, ни в Runalyze. Интересно, со временем упадет или нет.

Байк

Цитата Сообщение от MixailoS Посмотреть сообщение
    Привет. Да, на Авито смотри объявления, Или на Плати Маркет. Там можно недорого продлить подписку на 1-2 месяца.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

У меня сегодня снова постоянная буферизация картинки была. Без загрузки карт, походу не стоит больше кататься, надо заранее трассы теперь скачивать.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Вчера глобальный сбой интернета был, у многих тормозило и не только Rouvy
    Валера в группе писал, я тоже
    Если есть планы на поездки, насчет скачивания ( и даже заранее) трасс согласен, вчера час времени потерял, пока отладил всё
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от Sputnik-71 Посмотреть сообщение
    Вложение 724551

Strava приболела. Сейчас в Руви треньку закончил, она не упала никуда. Ни в Страву, ни в Гармин Коннект, ни в Runalyze. Интересно, со временем упадет или нет.
    Вряд ли, Руви два раза одну и ту же мысль не думает. Можно руками отшарить

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Сегодня в Rouvy баловался с подключенными устройствами. Еду воркаут. Один интервал еду с источником мощности - станок.... Повторяю интервал, но источником мощности назначаю педали. Руви фиксирует мощность в два раза ниже, но нагрузку с помощью станка поддерживает как прописано в воркауте. На велокомпе мощность с педалей в обоих случаях одинаковая... Я так понимаю, что в случае получения информации о мощности с педалей он берет мощность с одной.
    Упс! Нашел причину:
    Screenshot_20251021_193421_FaveroAssioma.jpg
    Поменял режим! Посмотрю, что будет!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 21.10.2025 в 19:43.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Байк

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Вряд ли, Руви два раза одну и ту же мысль не думает. Можно руками отшарить
    Да неее. Ночью тренька упала и в Страву и в Runalyze и в GC. Всё ровно. Сегодня заранее трассу загрузил на комп - проехал. Всё четенько было, без лагов.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Если есть планы на поездки, насчет скачивания ( и даже заранее) трасс согласен, вчера час времени потерял, пока отладил всё
    Я быстро скачал в 720Р и нормик катнул.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Я быстро скачал в 720Р и нормик катнул.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Опять инет чудит...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)