Телефон скинь, во сколько у коней?
попробую успеть в 15 к коням, наводил марафет в квартире...
А чего кроме велика думаешь нету забот у людей, не все же живут с родителями, как малые дети, мне вот например никто не уберет квартиру и не сходит в магазин, не приготовит еду, я один живу и сам за себя отвечаю. По этому иногда надо дела по дому делать, да и вообще полезно быть самостоятельным и не от кого не зависеть, вроде все тут взрослые мужики должны понимать, родители они ведь не вечные..
Последний раз редактировалось philz; 23.08.2015 в 14:22.
Желающие прокатиться по Битце могут поехать со мной, Вакадзаси и Шоком... например вот тыц
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Спустился с горза солью, прокатился по карьерам, похоже тут давно дождя не было? Все высохшее, накат просто чумовой.![]()
Да прямо подарок под конец лета, июнь и июль было мокро, а теперь никаких дождей вообще.
Поэтому сухо даже в дебрях Лосинки, можно её проехать без асфальтов Бумажки, и сухо на старой Гвоздевской тропе от Алексеевских прудов на север в сторону Королёва, где когда-то катали на ситибайках. Потом лесорубы всё разворотили, пошло заболачивание, но природа восстанавливается, пеньков уже в траве не видно, лужи высохли, борозды не такие страшные, поставил отскок на самый быстрый у аморта, и комфортно проехался, вспоминая тот старый глухой лес)
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Ну 2-3-4 часа можно же покатать) Вот у кого трое детей, там наверно времени мало, а пока чего время терять. На БО как обычно толпы катальцев, погода хорошая, так что зря такой день пропускать.
сегодня на Обрыве было особенно весело![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
ну я тоже сегодня зря времени не терял...
действительно кругом сушь! где грязи были теперь твёрдый грунт, а где он и был, теперь местами зыбучие пески. в общем, великолепно укатался. спасибо Саше за подсказку по рекам, и Роме за прошлую доставку до Бисерово! соединил всё это воедино, получилось весма элегантноискупался на закате на пирсе. никого. тишина. покой. медитация...
кстати, Ром, ворота в поле за Мячково таки замурованы. цепь и замок на задвижке...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)