это не вопрос навыка и времени. Это вопрос желания и лени.
Это как раз в месяц чистить карабин, хотя уже полгода не стрелял, при этом копить немытую посуду, или всю неделю спотыкаться о ребячьи игрушки и так и не нагнуться убрать.
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
как раз у Бабангиды. Тема где то в профильном разделе.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Если это намек на то, что я не удосужился почитать профильные темы, то он справедлив..
В ближайшее время постараюсь изучить..
Ну, а вообще, меня заинтересовало мнение опытных людей. Их взгляд на это... Стоит ли вообще?
Чисто делитантские соображения по этому поводу.. Я думаю, что если сейчас еду со средней 32-33 км\ч., то хорошо собранный шоссейник позволил бы мне прибавить к средней ну, хотя бы километра 4...? Я сильно наивен?))
Карбон конечно. Хромоль это наверное уже следующий этап развития..)
Не проще ли тогда купить готовый?
Где смотреть, здесь или на авито?
Результат радует? Если да, то на каких рамах?
к сожалению очень по разному.
Бывают отличные железяки, с качественной отделкой. А бывают с низкокачественной отделкой. Одни сразу делают хорошо, другие вообще не финишную отделку не заморачиваются. Чаще всего шлифовки-полировки перед анодированием касается.
Недавнее что брал - баренды-заглушки в руль и хомуты для руля (для складника). Ноунеймовские баренды великолепны. Хомуты Lite-Pro - ужас. Работу свою делают, но такое ощущение что после литейки/штамповки ограничились только нарезкой резьбы. Подготовить поверхность для анодирования это видимо лишняя технологическая операция. И так сойдет. И не сказать что совсем дешево.
В книжечку занёс, вслепую больше продукцию Lite-Pro не куплю.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Я поэкспериментировал немного... так как имею возможность ставить одни и те же колеса на раму бывшего гибрида Kona PhD переделанного под баран и на боевого карбонового китайца.
Грубо если - то прибавка есть. Причем прибавка в основном на тренировках "от-подъезда-до-подъезда". Размер зависит от условий тренировки, настроения и т.д.
Если брать конкретные тренировочные отрезки (особенно там где упираешься на интервалах", то прибавки особо и нет. Лимит по здоровью раньше наступает!
Но, кмк, у меня все это связано с тем что китайца раму удалось подобрать можно сказать идеально под мою антропометрию...а гибрид - это гибрид...
Вполне.
Flyxii
kasyanov, Спасибо! И за соображения, и за раму.
Погляжу на досуге.
Кстати об интервалках, отдельной темы не нашел. Какие лучше делать, точнее какие более эффективны? Длинные на тяжелой передаче (пока избегаю, ссу за колени), длинные с высоким каденсом, короткие на тяжелой, короткие с максимальным каденсом? Пока делаю всего понемногу, но есть ощущение что это неправильная движуха)
Кто то говорит надо на тяжелой, кто то что колени ушатаешь. На своем опыте пока выводы сделать не могу, мало статистики
Я здесь брал.
Можно ещё смотреть на eBay.
Я заметил. Например, выносы SVmono сделаны с небрежной штамповкой без симметрии.
Зато выносы Uno отличные.
Но в целом, качество очень выросло.
Микронасос за $5 оказался не хуже фирменного за $20.
Самые тяжёлые интервалы - 8-10 мин.
Поначалу можно полегче, длинные.
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 1 , гостей: 51)