качество у Блица на уровне это могу и я подтвердить и люди подобные:
а вот как фотохромы работают хз
сходи в магазин да попробуй
upd
посмотрел тут:
http://www.skiwax.ru/search/?q=photo...%ED%E4&x=0&y=0
ну точно не одна модель
Последний раз редактировалось malex001; 23.10.2012 в 12:59.
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
у меня просто две очков: желтые на непогоду и ночь и темные от солнца.
Ну так и должно быть или сменные линзы. Oakley выпускает линзы polarized она является универсальной солнце или непогода, но что по мне то лучше иметь разные линзы.
Вот мои Oakley Radarlock
DSC_0006-2.jpg
Foursquir, нет, polarized - это не универсальные. С фотохромными наверное перепутал. Фото супер![]()
Последний раз редактировалось nikkir; 26.10.2012 в 22:41.
Я вот тут подумал - если очки прозрачные, значит для них не важна способность фильтровать ультрафиолет?
Хочу попробывать взять непрофильные так сказать, стрелковые для тира.
Согласен с тобой все polarized антибликовые линзы. Если взять линзу Black iridium то в пасмурную погода она даст двойную нагрузку на глаза, а вот если взять Red Iridium то вполне можно катать а на солнце и в хмарь.
Яркий солнечный день
Ред Иридиум.jpg
Облачная погода
Ред Иридиум 2.jpg
Рад что фото понравилось... старалси![]()
Подскажите, пожалуйста, по очкам Oakley, какие у них самые ходовые, подходящие для большинства лиц? А то у нас в городе их нигде нет, чтобы померить, буду заказывать в инет-магазине. Вот, к примеру, Oakley Flak Jacket подойдут для большого лица?
---------- Добавлено 06.11.2012 в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение 05.11.2012 было в 11:49 ----------
Какие лучше взять Oakley Flak Jacket или Oakley Flak Jacket XLJ? В чём "фишка" формы линз модели XLJ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)