А разве хардэдди это каталожная рама?
А разве хардэдди это каталожная рама?
А почем мне знать?
походу, каталожная. неожиданно интенс стал американским кубом
schleicher, в теме Аскара про карбонайнер последние несколько постов подробно раскрывают этот вопрос.
А между тем еще не все призеры, которым я написал, прислали мне свои данные, так что да, ждем-с.
ezh, нашим на кочку лучше пиши))) быстрее будет
Ага, глянул. Действительно, апро эта очень похожа на интенс. Но я почему-то думал, что каталожная - это когда действительно меняется под заказ только покраска. А у интенса все же немного другие очертания перьев и дропауты эти их фирменные. Геометрию не сравнивал. То есть, по сути, даже если эдди делается у апро, то формально интенсы не очень врут, что опирались на собственные разработки и какие-то немецкие нанорасчеты... Просто я тогда не понимаю суть понятия "каталожности". Впрочем, в отношении куба я тоже ни разу не встречал более дешевый аналог ихнего лтд или реэкшена. Чтобы можно было сказать FFUUUUU, каталог, смотрите вот они - в китае такие же, но по три.
Не стоит все воспринимать буквально. Фабрика - это фабрика. "Сделайте мне такие же, но вклейте вот такие вот дропауты" - это вполне естественная подгонка под заказчика.
Да что там говорить, если микро-бренды могут самостоятельно производить заказ по собственным уточнениям к спецификациям.
мда... складывается впечатление(конечно, могу и ошибаться) что Look выставлялся на конкурс с лишь целью пропиаривания для дальнейшей продажи...
Look оказался без души. Я так и думал
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=178685
Последний раз редактировалось Hooters; 10.03.2013 в 19:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)