Клуб TREK. - Страница 120
+ Ответить
Страница 120 из 901 ПерваяПервая ... 207090110115118119120121122125130150170220320420620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 9005

Тема: Клуб TREK.

VelosipeDko
    Сорри, просто для меня главное в веле- его проходимость по гОвнам. По асфальту езжу с куда меньшим удовольствием. А про лужи в Питере....Неву попробуй форсировать! Я вот скоро Москву-речку попробую...
    HeavY-pm
    +1 про P.S.,
    Но м.п. я соменваюсь, что Стелс покупает Трековские рамы. Скорее сам делает, причем качество сырья у меня вызывает сомнения...

<div class='quotetop'>Цитата(HeavY-pm @ 20.08.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Звали стелсовода в гости?

Самый легкий способ проверить - снять с рамы всё и взвесить. 100%, что это действительно одна и та же рама и вес будет разниться в пределах десятка грамм.

P.S. И вообще я не понимаю тех, кто разжигает религиозные войны между марками велосипедов. Каждый катается на том, что ему по кайфу, мне по кайфу мой стелс(кстати смотрите спеку в профиле), вам по кайфу треки, сейчас нахожусь в процессе выбора шоссера и двухподвеса, скорей всего это будет мерида и джамис...и какая собсна разница, что на раме написано? Главное, чтобы нравилось и катило! [/b]
    Тебе нравится надпись на раме Ямис и Мирида? Всё что дороже Стелса не стоит того...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для VelosipeDko
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 20.08.2008 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    VelosipeDko
    Сорри, просто для меня главное в веле- его проходимость по гОвнам. По асфальту езжу с куда меньшим удовольствием. А про лужи в Питере....Неву попробуй форсировать! Я вот скоро Москву-речку попробую...[/b]
    Да ладно... чего извиняться-то? Ты слегка стебанулся, я в ответ слегка стебанулся - короче квиты
    А в Неву ШТРАШНА! ТАМА монСРЫ ЖЫВУТ! (не путать с монстрами)
    Да я за городом тож очень люблю катать - гораздо больше, чем в городе, просто не люблю в гОвна лазить, только если совсем безвыходный вариант. Город - это вынужденная необходимость. Жывёом мы тутова... гы . Я и ГЛАДКУЮ ЭТУ ШТУКУ взял чисто для асфальта.

sony
    В смысле не надо покупать Jamis Dakar, если есть Stels Navigator Disk?
    VelosipeDko

[quote]sony
    В смысле не надо покупать Jamis Dakar, если есть Stels Navigator Disk?
    Стелс не хуже и дешевле

А вот вам пример человека, который влюблен в марку.
    sony, у стелсов нормальные бюджетные хардтейлы, на котором я и катаюсь, и он меня на 200% устраивает(правда не в родной обвеске). Особенно, когда придумаю, как на него присобачить багажник, чтобы кататься в многодневки...Стандартных крепов на раме нету, ибо рама - реплика Аваланча.
    Но вот для покатушек и попыток участия в кк-гонках я пришел к выводу, что нужен двухподвес. Jamis Dakar мне нравится больше всего. И какая мне разница, что там у стелса есть в модельном ряде? Не в надписи дело, а в конкретном байке...
    А для шоссе нужен шоссер. Из не слишком дорогих, но нормально едущих - это только мерида.

Но вот для покатушек и попыток участия в кк-гонках я пришел к выводу, что нужен двухподвес. Jamis Dakar мне нравится больше всего. И какая мне разница, что там у стелса есть в модельном ряде? Не в надписи дело, а в конкретном байке...
    А для шоссе нужен шоссер. Из не слишком дорогих, но нормально едущих - это только мерида.[/quote]

У Стелса тож оптимальные 2-х подвесы... Но за Мериду придётся переплатить (за название)

<div class='quotetop'>Цитата(VelosipeDko @ 17.08.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>

Вот такую вот красоту прикупил сёдня.
    Так как проехал по городу соточку, а температурка 30
    с лишним градусов не холода, то сил на сегодня больше нет.
    В следующие выходные переобую и буду тестить.

[/b]
    хорошая резина,сам катал на ней.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для VelosipeDko
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(ferrari @ 20.08.2008 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хорошая резина,сам катал на ней.[/b]
    Угу, спасибо. Мне тож нравится. А почему катал в прошедшем времени? Больше не нравится?

Так, в серии самых бюджетных велов, Стелс по-моему- best of the best. Но если гоняешь достаточно агрессивно, то нужно что-то подороже, полегче, попрочнее, с рабочей вилкой.
    Сони, какой у вас стелс? Вы гоняете только по паркам? А по говнам не любите кататься???
    Дакар без проблем пролетит там, где Стелс проползет со скоростью черепахи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы