+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Только ещё такой вопросик.
При извлечении ног вытекло масло штанов, при извлечении поршня - сначала из негативки, а потом из позитивки. Объём масла между сальниками и поролоновыми колечками отсутствовал.
вопрос в том, правильно ли я понимаю как надо лить масло:
Как залить в сальники понятно - после сборки поднять сальники и вылить тупо на поролоновое колечко или запхать густой до вставки ног. В позитивку тоже вроде просто - перед тем как вставлять поршень просто залить в ногу. В негативку заливаем в ногу после установки поршня на половину, потом устанавливаем его целиком и он должен не давать маслу вытекать. В штаны шприцом залить в дырку снизу штанины?
Так?
Судя по таблице: http://service.foxracingshox.com/con...il_volumes.htm
Мой пункт 43-й.
FOX Red 10 wt.
Damper 35.2
FOX Green 10 wt.
Damper-side oil bath 30.0
Spring-side oil bath 10.0
FOX Float Fluid
Main Chamber 3.0
Negative Chamber 3.0
т.е.: по 3 мл в позитивку и негативку, 10 мл в штаны, в сальники думаю чего погуще напихаю.
Смущают только эти 2 пункта:
Damper 35.2
Damper-side oil bath 30.0
Это где?
Spring-side oil bath и Damper-side oil bath это масляные ванны в левой и правой ноге? Т.е. в ногу с таласом 10 мл, а в другую 30 мл масла
Damper где демпфер не знаю) Тоже в другой ноге наверное?
Последний раз редактировалось Insect on Cube; 03.04.2013 в 21:48.
Господа я тут изрядно уже всем надоел,подскажите это именно та запчасть которая мне нужна
http://www.ebay.co.uk/itm/Fox-Forx-C...-/110902585996
Извиняюсь за длинные ссылки.Напомним нужна вот эта запчасть что показана на рисунке.Заранее Спасибо.
самая простая конструкция, не пудрите мозги, даже я разобрался, как это работает....
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
если у тебя FIT , то все правильно
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
судя по фотке, нет
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
смотря сколько денег готовы потратить на восстановление. Можно помониторить продажу кишок от таласа.
Хоть вот эти покупайте. Пружинки шарики скорее всего одинаковае будут.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста как быть. Капает потихоньку масло из ноги которая с открытой масляной ванной. На пол капает, за пару дней на балконе лужица размером с 5р монету. Сильнее нижнюю гайку затянуть не получается, шток прокручивается вместе с гайкой...
Думаю сделать шлиц в штоке, как на соседней ноге, и отверткой помочь))) В общем пилить то жалко, но и ссущая вилка меня тоже не устраивает. Не знает ли кто более гуманный способ затянуть гайку???
4466222, резьбу гайки/штока салидолом пробовал смазывать?
Под гайкой пластиковая родная шайба стоит? Новенькую бы туда. В комплекте с сальниками идет.
И все равно не должно лить. Там оринг в демпфере, он цел? Замениить его надо
( черное колечко возле резьбы)
![]()
Последний раз редактировалось Наливаич; 08.04.2013 в 22:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)