Кто Где Как Когда хранит велосипеды? - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 271011121314172242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 565

Тема: Кто Где Как Когда хранит велосипеды?

2Чингачгук:
    Не, ну что ты. Прав ты, кататься надо

Вот в триале байки стоят в специальных держателях. Очень симпатично получается. Не те, которые к эксцентрикам крепятся (они дропауты царапают), а которые колесо удерживают. Есть идея такую добыть или самому сделать.

а такие спицы и боковины покрышек царапают

<div class='quotetop'>Цитата(slec @ 17.10.2005 10:44) [snapback]75814[/snapback]</div>
    Привет всем!
    Задам, думаю, для многих, особенно для новичков, актуальный вопрос:
    Три года уже катаюсь, но так и не пойму ))) -
    можно ли велосипед хранить ЗИМОЙ на балконе или строго в теплом помещении.
    И вообще как подготовить его к хранению, если зимой не собираюсь кататься?[/b]
    Можешь просто сдать на сезонное хранение в магаз. Уже есть такая услуга http://www.hbsport.ru/storage/ и там с ним все необходимые процедуры проведут механики, а тебе голову не забивать этим, да дома места больше будет.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

На закрытом балконе - ЛЕГКО!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Прошедшую зиму хранил свой в гараже-тенте. Когда ну очень захотел кататься решил его открыть. Перед входом - сугроб. Сугроб разгрёб, осталась куча льда. В общем сломал молоток (лом был внутри), погнул 2 лопаты и плюнул на это дело. Через неделю всё растаяло само. Следующую зиму байк будет либо на закрытом балконе, либо в гараже, если братос пообещает что будет ездить на машине и дверь не закуёт льдом.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

а так в Японии хранят байки )) взято отсюда

Как как да очень просто. Ночью дома в коридорчике... А днем - на улице под своей любимой задницей... Там он ею (задницей) обогревается и прикрывает от всяких погодных катаклизмов =)

Atom Mr.Dirt &#39;06
    Gary Fisher Advancer 2004
    ---
    "Купите себе велосипед. Не пожалеете, если останитесь живы". :-D

<div class='quotetop'>Цитата(Enzo @ 17.04.2006 17:53) [snapback]109533[/snapback]</div>
    Точно тоже самое произошло у меня на "Десне"
    Ехал по ровной асфальтовой дороге и вдруг увидел как этот самый асфальт быстро встаёт и больно бьёт меня по лицу. Удивился что не было сотрясения.
    Вилка сломалась прямо возле рамы - чик, и всё! Ну их к чёрту, эти совковые велики.

Звиняюсь за оффтоп [/b]
    прям настольгия, была у меня в юности десна(ну дорожник которая, рама треугольником)
    и неожиданно лопнула на ней труба, нижняя та котороя к вилке подходит... но я тогда даже не упал,обломок трубы упёрся в крыло(оно жалезное было) и получилось что появился довольно мощный передий тормоз
    я извиняюсь за оффтопп
    Жидкого хлеба и зрелищь!

Други, предлагаю всем поделиться личным опытом, кто и как хранит свой велик в квартире.
    Тема, на мой взгляд, более чем актуальная, учитывая наши малогаборитки. У нас, например, два велика, и мы их храним на балконе (на большее фантазии не хватило), теперь у нас нет балкона, т.к. выйти на него теперь нельзя - обидно. Может у кого есть более оригинальные варианты хранения?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

У меня на кухне стоит 2 велосипеда на данный момент . Не мешают абсолютно .
    А вообще хранить на балконе зло .. Даже если утепленный балкон - за зиму великам может стать плохо .. А про открытый/неутеплённый я скромно молчу ..
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы