Проще всего проехать по шоссе 8.7км, потом повернуть на Ямонтово-Воскресенское.
Если так, то в 8.40 я буду проезжать м. Теплый Стан (может быть в Воскресенском по пути мне надо будет флэшку забрать у коллеги).
Ехать почти час, 20 минут на "забрать флэшку и 1 раз проколоться"В 10.00 будем в Яковлево на месте...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Парни может хватит матрасить? тут будет покатушка на 67 км и 39 км http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=97739
Последний раз редактировалось Аскар; 08.10.2010 в 18:04.
Yoda, ты проспал...едем по треку...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Кому он нужен, этот шашлык...
1. А как же встечаться по пути без трека?
2. А куда смотреть владельцам навигаторов, если трек не залит?
3. А как спасаться, если заблудимся где-нибудь возле Троицка?
4. Наконец, что делать длинными осенними вечерами со среды по субботу, как не обсуждать нюансы воскресного трека?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Но остается самое главное, МЫ ЕДЕМ!
И приглашаем всех прокатиться вместе с нами... И пусть все кто поедет найдут свое счастье: кому достопримечательности, кому говна (подскажем где они лежат), кому чудесный осенний лес, кому полосить охота дадим такую возможность, для тупизны пикничек запланирован....
А на счет трех раз в день, ты в счетчик-то "правильное значение длинны окружности колеса забей" , а то чет он у тебя много накручивает.... :-)
И приезжай, Алексей! если интересен маршрут и компания....
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
и не только....
А я еще и на вал забраться около нее хочу! Он там по круче, чем в луковне будет
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
Yoda, тебе же отвечали :
Сообщение от Yoda
- Что? Совсем не по треку?
Boga - Ага. На самом деле мы едем в Михнево. Только тссс. :-)
И откуда ты взял, что мы стартуем в такую рань... да еще с кутузовской?!
Ты разве забыл?! На самом деле старт из твоей мастерской, после регламентного осмотра и починки-настройки всех велов приехавших. У меня вот подшипнички хрипят на заднем...
(Последняя добавка - стеб, кто не в теме пропускает)
Последний раз редактировалось Наливаич; 09.10.2010 в 01:34.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)