Про Стелс - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 27101112
Показано с 111 по 117 из 117

Тема: Про Стелс

Вот фотки из всяких заграниц на форум выкладывали, из европейских городов, где очень много велосипедистов. Там, в велопарковках стоят байки совершенно простенькие, долларов за 100-150 наверное. На них даже названия нет. Думаю, что на нормальных аппаратах там тоже катают в свободное время, и они стоят где-нибудь в гаражах/домах. А на дешевеньких, на работу, с работы, в магазин, из магазина...
    У нас в стране эту, так сказать, нишу заполняют недорогие велосипеды - Стелс.
    Хотя я был в Обнинске недавно, там много велосипедистов. Люди катаются либо на старых советских велосипедах, либо на вполне нормальных MTB, Стелсов мало.

Это у меня такая мысля вдруг возникла. Я всю ветку не читал, наверное, это уже кто-то говорил.

Добавлено позже (05.10.2006 16:20):
    IM, ну это уж мелочи... я заметил только "Diore" )))

2Gregg - нет не писали, но вообще последние Стелсы в эту категорию явно не входят, а дешёвые велы есть и у многих других марок.
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

ИМХО не мелочь а тенеденция :D - у любителей этих велосипедов "КОУБ STELS" у пиарщиков "DIORE"

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 05.10.2006 16:00) [snapback]183600[/snapback]</div>
    Кстати тоже про Стелс
    http://www.velm.ru/rus/about/news/303.html
    Компания взяла на работу пиарщиков. Неплохо [/b]
    Не. Это они как раз на пиарщиках стараются сэкономить - думают, что народ родит рекламу лучшую, чем профики. Ну да и фиг бы с ними - лишь бы велосы нормальные делали. А реклама нам побоку.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

:D Занятная тенденция: "Я всю ветку не читал", зато врубился с ходу, и давай пургу гнать...

Пора по моему заканчивать, тут никто никого не слышит и плохо понимает о чём речь идёт вообще, разговор с самими собой напоминает, один ржёт всё время как полоумный, грамоты медали какие то показывает, другой утверждает что деоре - гавно обвес, чё то мелет про насыпные каретки, которые на промах в общем то, другой что рама с 7005 алюма с дабл баттинг 12 кг - фуфел, по сравнению с 6061 весом в 30 кг, и что варят их в подвале на коленках, сравнивают складные велики для дачи - с двухсосисами для даун хила норко и жт за две тонны убитых енотов, кричат что на стелсах можно убиться сломав вилку, но забыв что вилки ставят те же, что и на жт и мериду а иногда и лучше, почему то навязывают мнение что комплектация с пластиковыми педальками - лучше чем со стальными потому что на раме написано "Золото, - катит, мадэ ин ненаша" и что вилка срам, воздух масло - хуже чем ластик рст гила....

Простите, но это слова пацанвы, только только выросших из детских штанишек, набравшихся от гопников умных словечек и крутизны, купивших себе кастом фрирайд на папины башли, воспитанных на сленге кочки и им подобных сайтов, спорящих с дядьками которые в прошлом ещё веке, когда многие из здесь пристствующих ещё и в проектах не значились, на своих жопах и своими руками перепробовавших не одну украину и салют...

Вам не нравится рама стелса? Вас никто не заставляет на ней ездить, но балаболить что она плоха - не стоит, поскольку НИКТО из вас её даже не щупал, а значит всё что вы тут пишите - пустозвонство. Почему? Да потому что у меня нет причин не доверять своим глазам и ушам, не верить рукам и заднице, несмотря на попустительства со стороны модераторов для хающей стелс кучки пацанвы, не читающей даже то о чём писали до них.

Модераторы, пора по моему закрыть давно эту пустую и безсодержательную ветку, явно провоцирующую владельцев стелсов на ответную агрессию и неадекватность, или уж переименовать её в "кто ещё не плюнул в стелсоводов? айда сюда и будет вам", по моему это нечестно, и многим ввладельцам стелса - неприятно, потому что некоторые уже не дети, и кидаться песочком в песочнице вроде не пристало, по моему это работа администрации, прекращать такие базары и прикрывать их вовремя, как по вашему - не знаю... Получается кому то - можно, а кому то на юхх...

<div class='quotetop'>Цитата(Moon Cat @ 06.10.2006 10:12) [snapback]183834[/snapback]</div>
    НИКТО из вас её даже не щупал, а значит всё что вы тут пишите - пустозвонство.[/b]
    По мне лучше девок щупать , чем рамы Стелс.
    Котик, а ты стишок отправил на конкурс?

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 07.10.2006 23:19) [snapback]184198[/snapback]</div>
    По мне лучше девок щупать , чем рамы Стелс.
    Котик, а ты стишок отправил на конкурс?[/b]
    Сынок, в твоей песочнице, их и щупать то ещё не зачто, потому и пишешь всякую чушь кажущуюся тебе верхом остроумия, играл бы лучше и дальше в куличики, рано тебе ещё со взрослыми дядьками разговоры разговаривать...

Я НЕ ПОНЯЛ, ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, У ВАС ТУТ СТРОГОГО ОДНОСТОРОННЯЯ ДЕМОКРАТИЯ И СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ?

Выдайте мне тогда горчичник, если то, что творит IM не флуд ))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)