Хлоргексидин, бинт, эластичный бинт, спасательное одеяло, лейкопластырь широкий.
Хлоргексидин, бинт, эластичный бинт, спасательное одеяло, лейкопластырь широкий.
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 13.10.2006 16:52) [snapback]185465[/snapback]</div>Есть предложение типа терафлю что-нибудь закупить
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
Танио, ты уверен????
"Бегущий Город - Москва"
http://www.runcity.ru/
Движение – жизнь!
а время... это то, чего всегда не хватает ...
<div class='quotetop'>Цитата(Strannitsa @ 17.10.2006 09:14) [snapback]186234[/snapback]</div>Сорри, но не еду. Прошел обкатку и думаю не осилю.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 17.10.2006 09:25) [snapback]186237[/snapback]</div>
ну блин... если ты не осилишь....
места у тебя какие были???
"Бегущий Город - Москва"
http://www.runcity.ru/
Движение – жизнь!
а время... это то, чего всегда не хватает ...
Танио, жаль...
Хотя теперь интересно посмотреть не поредеют ли наши ряды после "Ночного абзаца".
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
Велобратья, вы чокнутые! Вы ещё молодые - вам ещё рано умирать в болоте! Не делайте этого!
В миру Дима
<div class='quotetop'>Цитата(rumata @ 19.10.2006 10:57) [snapback]186872[/snapback]</div>Насколько я понимаю, там реальное болото - т.е. не то, к чему мы привыкли в Подмосковье, типа заболоченного леса с колеями от машин, а настоящая трясина, в которой можно просто утонуть.. Так что велосипедный поход в те места - это что-то абсурдное, там нужен либо каракат, либо же зимой на лыжах.. Поэтому позволю предположить, чем окончится мероприятие:
1) Либо вы доедете до начала болот и, посмотрев на перспективу дальнейшего пути здравый смысл вам подскажет, что это делать не надо. И вы поедете обратно в Руссу или Торопу, совершив, таким образом, приятную и относительно несложную покатушку по новгородским равнинам.
2) Вопреки всему вы попытаетесь достичь монастыря, и при удачном стечении обстоятельств достигнете его (честно говоря, верится мне в это слабо). Только это покорение болот займет уйму времени и кучу сил и достигнутая цель будет явна неадекватна усилиям. В конце вы будетегрязными и мокрыми, а, может быть и простуженными, на обратную дорогу к поезду у вас не будет уже не времени, ни сил, поэтому придется устраивать эвакуацию в виде автомашины или автобуса. Не знаю как потенциальные участники, но по мне подобный исход просто позорен и вообще такое мероприятие велопоходом язык назвать не поворачивается (вел тут явно лишний)
В общем, хорошо подумайте - а не лучше ли просто прокатиться в тех краях на 3 денька?. Что-то типа Старая Русса - Валдай, Ст. Русса - Великие Луки - путей много и все они неплохие.
C уважением, Валентин
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Мы то-же самое говорили на перроне, когда мерзли в Туголесье.
Я ставлю на то, что группа не уложется в установленные сроки.
Вторая ставка: до монастыря дойдет один Роамер.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 19.10.2006 14:44) [snapback]186915[/snapback]</div>господа, делаем ставки?
Мне кажется просто не дойдут до монастыря, сразу перед болотом вряд ли развернутся, но где-нить в болоте здравый смысл сработает.
------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)