по поводу сега - снято на ямо-грейдере на скорости около 28, вилка старательно кушает колдобины.
А вообще х его з
по поводу сега - снято на ямо-грейдере на скорости около 28, вилка старательно кушает колдобины.
А вообще х его з
по поводу сэга - стьярно тщательно сопротивляется выставить нормальные кантрийные 15% (полхода работы именно на грейдере, без пробивок), пищит, просит помягче и пониже, пееркачивает негативку и недокачивает позитивку (и зачем только рассказал что это такое!)
Еще бы! После ванилы-то..
Stjarna, Грипсы фирмы ВВВ , ErgoFix M длинной в 135 мм . В прошлом году покупал за 708 р. в Канте. Очень удобные с гелевой вставкой. Поглощают все удары.
занятно, спасибо.
У меня такие были, пародия на эргоны.
Stjarna, Еще можно подуть в подседельную трубу. Продувается очень легко, если есть отверстие. А мож оно просто ржавчиной заросло. Тогда надо проковырыть.
а зачем аммовиле работать как жоской?
---------- Добавлено 06.10.2010 в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение 30.09.2010 было в 18:03 ----------
Что-то нехорошее с переключением продолжает происходить. Трет адске передний клюк на передачах 1х5 (не нормально)-1х9 (нормально), на 2х1 (не нормально) и 2х8 2х9 (нормально) ну и на 3х1-3х5 (нормально, думаю).
Почему трет на низких? Может быть это бага моей сборки - в каретке по 1 проставочному кольцу (должно быть 1 слева и 2 справа) с каждой стороны и переклюк слишком далеко от звезд?
Ну ты же сама себе и ответилаУ мну на двух внешних передних звёздах вообще ничего не трёт по всему диапазону кассеты, например.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)