Faddey,
Я боюсь представить в каком состоянии у них и уровня остальные компоненты, раз такая экономия на спичках![]()
Бойтесь, и лучше не представляйте. Иначе вас может сильно шокировать, что компонеты у них высокого уровня, и в рабочем состоянии. Да и велосипеды не дешевые
Не ну серьезно. Почему у некоторых, такой баттхерт, по поводу изоленты и скотча, вместо лентыЕсли это реально работает. И работает долго и счастливо. Сразу начинается всякий бред, типа "нищеброды", денег не заработать.....Детский сад блин!
Ну вот например. Как раз таки ободная лента, порезала мне камеру. Добрался до дома. Посмотрел по магазинам. Ободной ленты нужного мне размера, нет ни в одном магазине моего города! Да да...представьте, бывает и такое. Мотнул изоленты в четыре оборота. И работает сей колхоз у меня, уже больше года. И намеков на проблемы с этим, совершенно никаких.......Ну так на кой спрашивается ляд, мне заморачиваться с поиском нужной ленты. И тратить на это деньги![]()
Последний раз редактировалось kaschei; 14.07.2017 в 21:37.
Докатился......
Обьяснил бы лучше зачем она вообще реально нужна. Есть вел без ленты и вроде все путем. Причем на одинарных ободах, с торчащими спицами, с постоянной недокачкой. Тем более как то странно видится эта лента на современных двойных ободах, где давление в норме обычно и спицы не торчат
Видимо оно только для этого?
Ясность – одна из форм полного тумана. (с) Семнадцать мгновений весны
Начало истории тут
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6931536
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6933739
Кому лень читать ранее написанное.
Уже шестая дырка со стороны ободной ленты, теперь немного сместилась.
Раньше получалось. что дырки были в одном месте (3 прям в одном, 2 зеркально по ободу, с незначительным смещением)
Теперь дырка вообще в другой стороне и на более низком давление (30 psi).
Корд проверил, на последней дырке хороший, ничего не выбирает и не торчит.
Та же самая фотка. не обрезанная
PC039464+.jpg
Немного раздвинул пальцами
PC039465+.jpg
На фото видно протектор ободной ленты (хотя мучают сомнения, что это от неё, на ленте не виден протектор такой). Дырка ровно по середине.
Ленту уже дважды мыл. В этом месте ничего нет, она нормальная.
Предложили отнести в шиномонтаж. Но они, я думаю, ничего не скажут. А если им предоставить возможность ещё и сами бортировать/разбортировать, то покрышка умрёт сразу.
У кого есть хрустальный шар или карты ТАРО?
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 04.12.2017 в 09:25. Причина: исправлена опечатка
С фонариком смог разглядеть. На одной из пред.дырок тоже такое же видел.
Рядом с этой дырой, примерно в 4 мм есть ещё один след, как будто там тоже давили чем-то.
На первой фото немного видно, но искажает её
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)