Так там же мостик есть рядом, схалявить можноСледующий раз начинает меня пугать..)
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
то, что проезжается в седле - не брод, а лужа х)
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
это... еще вчера хотел сказать, постеснялся.
Товарищи, все кто вчера были, очень хорошо и быстро умеют ездить по шоссе, бетонкам, грунтам, это здорово. Но в говнах и на технически сложных участках чаще всего вполне можно было бы ехать быстрее, а не идти и то с трудом, а комарики-то не дремлют. Я хочу сказать, тренируйтесь товарищи ездить по любому покрытиюэто конечно с годами практика приходит, но и самим практиковаться надо. Конечно те, кто на полусликах были, к ним без претензий
А трек на космокарте будет показан?
Последний раз редактировалось Чингачгук; 21.06.2010 в 14:13.
Чинги , запиши меня на тренировку...
Здоровье конечно с трудом позволяет катать подобным темпом, но технике подучиться тоже не помешает...
ээээ.. камон в Битцу?![]()
А вы через Инино деревню не проезжали? а то я видела в воскресенье стайку велосипедистов и среди них майка с надписью веломания была)) около моего дома проехали
)
Было дело, проезжали![]()
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)