Карбоновый руль - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 56 ПерваяПервая ... 271011121314172242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 560

Тема: Карбоновый руль

sveinung
    понтовая составляющая карбонового руля неоспорима. естественно, я покупал его не из-за лучшего гашения микровибраций, а из-за лучшего внешнего вида, неожиданного приступа апгрейдизма и любопытства. но ведь спрашивалось - чувствуется ли разница с алюминиевым? чувствуется. но это не главный мотив покупки.

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 31.01.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    sveinung
    понтовая составляющая карбонового руля неоспорима. естественно, я покупал его не из-за лучшего гашения микровибраций, а из-за лучшего внешнего вида, неожиданного приступа апгрейдизма и любопытства. но ведь спрашивалось - чувствуется ли разница с алюминиевым? чувствуется. но это не главный мотив покупки.[/b]
    солидарен.

ККК?

Да, превращал коврик в самоклеящийся. Изоленту с краев приматывал, но наверное не нужно, потом от рук прилипает намертво, отдирается кусками.

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 31.01.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ККК?

Изоленту с краев приматывал, но наверное не нужно, потом от рук прилипает намертво, отдирается кусками.[/b]
    надеюсь, что с кусками коврика, а не РУК?)))

Вот приобрёл это из любопытства и ради понта !Easton EC70 MonkeyLite CNT DH Riser - MTB Сцуко пипец какой широкий.Я даже неожидал такого расклада.Лоханулся из-за велоимперии:в КИТе мой Рейс Фейс Атлас у них указан как 710(а на деле когда разабра л увидел 685 и растроился :o ) ну Я и слепо приобрёл этот так как управляемость хорошая от широкого руля и в поворотах чтоб входит ненадо напрягатся.Кста он 711 как указано в самой середине руля.
    Ща пока только поставил и пока ещё некатал(холодно на улице и не в чем ,да и резина нешипованая).У меня вопрос к владельцам крбо-рулей:насколько его нельзя перетягиват-а если он прокрутится будучи незатянутым? :blink: Этож можно черезрулькина поймать и сломат его нах..
    Да и ещё что Вы думаете если его пилить?Карбон всё таки же.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Если вынос типа адаптирован, под карборули то тяни то усеру пилить можно, только предварительно обмотать место отпила изолентой потверже и потуже (металлизированная наверное получше будет) чтоб края не разлохматились и пилить по мокрому ножовкой по металлу мелкозубым полотном, меньше дряни нанюхаешься края потом заполироваать мелкой шкуркой-до нулевки, опять же в мокрую.

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 30.01.2008 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати про микровибрации, толстые неопреновые грипсы дадут сто очков форы любому рулю, вдобавок они в 3раза легче, а что живут недолго так и цена невелика, я себе сам делаю из двухстороннего скотча и ковриков для мыши, цена 30р за пару при износе все отдирается за 3минуты и выкидывается, новые сделать 15минут.[/b]
    Сделай мастер-класс с фотками - интересно посмотреть как ты это делаешь и куда шов смотрит. Толщина получившийся ручки тоже интересна.
    -=One God, One Gear=-

2 froanПо личным ощущениям идеальная толщина неопрена около 5-6мм тряпичные коврики для мышек (цена в санрайзе 10р хватает на 2пары, тряпку приходится отдирать) тонковаты, но можно найти и подходящие.
    сейчас стоит термоизоляция для труб (18мм, 35р за метр жаль только цвет серый), она толще (около 8-9мм) когда новая неудобно, а потом приминается, покруче эргонов становится, шов смотрит примерно на 60-80 градусов назад вниз.
    фотки... надо ждать железяки, недели 3 полагаю, начну собирать попробую отснять.

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 20.03.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сейчас стоит термоизоляция для труб (18мм, 35р за метр жаль только цвет серый), она толще (около 8-9мм) когда новая неудобно, а потом приминается, покруче эргонов становится, шов смотрит примерно на 60-80 градусов назад вниз.
    фотки... надо ждать железяки, недели 3 полагаю, начну собирать попробую отснять.[/b]
    В соколях продают трубы из неопрена с толщиной стенки примерно 5-6 мм. черные. я пока из них грипсы сделал - http://keep4u.ru/full/080320/1ddb59f7ff1cf9ae2d/jpg

в твоём же случае я не понимаю как ты добиваешься ровного шва на стыке. а чего за термоизоляция? на строй-рынках?
    -=One God, One Gear=-

<div class='quotetop'>Цитата(froan @ 20.03.2008 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В соколях продают трубы из неопрена с толщиной стенки примерно 5-6 мм. черные. я пока из них грипсы сделал - http://keep4u.ru/full/080320/1ddb59f7ff1cf9ae2d/jpg[/b]
    Здорово получилось! А с краю - это кольцо Лок-он? Надо попробовать...
    А где именно продаются?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)