Правильно ограничивать набор в группы или нет??? - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 281

Тема: Правильно ограничивать набор в группы или нет???

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Совсем без замыкающих с большой группой будет факт, что ненадежнее. Или вы про то, что кто-то может заартачиться?

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Меня побыть замыкающим совершенно не ломает. Главное, чтоб не слишком долго. Нормально для меня это от четверти до трети пути. Если замены невозможны, тогда можно и дольше.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Совсем без замыкающих с большой группой будет факт, что ненадежнее. Или вы про то, что кто-то может заартачиться?
    Именно про это

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение

Меня побыть замыкающим совершенно не ломает. Главное, чтоб не слишком долго. Нормально для меня это от четверти до трети пути. Если замены невозможны, тогда можно и дольше.
    А вот я как-то был замыкающим, сам вызвался и потом пожалел, поехал потренироваться и покрутить хорошо на новом веле, а тут пришлось тащиться еле-еле с рваным ритмом и заниматься воспитанием и погоняловым. Ежели отстающие были бы не прекрасные девы, то проще было бы повеситься и вел утопить ... :D
    Последний раз редактировалось Vitaly; 25.05.2010 в 01:21.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Именно про это
    Если вы не в состоянии убедить участника сделать то, что вам (кстати, и ему тоже) нужно - какой же вы к едрене фене руководитель.

Надеюсь, никто не думает, что я замыкающих палкой по хребтине назначаю?

А вообще, уже целый эпос вырисовывается на тему "какой у меня ОБВМ, и почему я не хочу быть замыкающим". Хотя по моему скромному имхо, это обычный дешевый эгоцентризм. И "есть мнение, товарищи, что эти товарищи нам, товарищи, не вполне товарищи". Вот и пусть себе катают в гордом одиночестве, где им никто на личность не давит. Или - см. ниже. Думаю, это было бы справедливо.

З.Ы. Пофлудили - можно и поспать. Всем спокойной ночи.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Если заартачится, да пусть. Но берем на заметку. И отношение к человеку будет соответствующее.
    Про новый байк и покрутить - указание про 25% и 33% маршрута было дано именно из этих соображений. Типа поработал пастухом, можешь отдохнуть, рассчитываю на понимание тех, кто потенциально может меня заменить.
    Последний раз редактировалось A-E; 25.05.2010 в 01:17.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

поехал потренироваться и покрутить хорошо на новом веле, а тут пришлось тащиться еле-еле с рваным ритмом и заниматься воспитанием и погоняловым
    ЧТД. :cool:
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

ЗЫ: всем спокойной ночи! Да будет нам понимание о важности роли ведушего и замыкающего)).

Байк

Цитата Сообщение от MaPKyS Посмотреть сообщение
    Если вы не в состоянии убедить участника сделать то, что вам (кстати, и ему тоже) нужно - какой же вы к едрене фене руководитель.
    Дык лет так 25 пвд и более сложные многодневки то вожу и всё нормально и нередко без замыкающего, тут важно как вообще организовать процесс велопохода и как/где ждать отстающих :D
    А замыкающие - вовсе не панацея (!)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 25.05.2010 в 01:23.

Дык лет так 25 пвд и более сложные многодневки то вожу и всё нормально и нередко без замыкающего :D
    Можно пример? Лично я ни одной даже однодневки не видел, которую ты провел. Без шуток. А многодневок тем более. Если не прав, дай ссылку, признаю, что ошибался.
    Здесь люди пишут дело, если ответственно подходить к организации, то замыкающий очень желателен. И очень полезно иметь отдельный оперативный канал связи руководителя и замыкающего, чтобы регулировать скорость движения, к примеру, чтобы реагировать на то, что у кого-то требуется "потушить берёзку" или прокол.
    Последний раз редактировалось StariChok; 25.05.2010 в 01:36.

Почетный веломаньяк! Аватар для СДОБА2
    Байк
    GT Avalanche 2.0 2009 DISK (2009)
    Записей в дневнике
    1

У нас например замыкающий обязателен!И всегда есть!иначе будут потеряшки))Если едет более 10 человек то и разрывы неизбежны,если группа не скатана конечно...
    А ждать на каждом повороте,это тот же рваный ритм,который мало кого устраивает...
    Поэтому идеал голова,хвост и пару человек с рациями в середине....тогда и контролировать ход проблем не составляет.
    И вообще,тема сменила ориентацию)))))
    Наши отчёты о походах
    http://palatka-6.ru/forum/29

Байк

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Можно пример? Лично я ни одной даже однодневки не видел, которую ты провел. Без шуток. А многодневок тем более. Если не прав, дай ссылку, признаю, что ошибался.
    Здесь люди пишут дело, если ответственно подходить к организации, то замыкающий очень желателен. И очень полезно иметь отдельный оперативный канал связи руководителя и замыкающего, чтобы регулировать скорость движения, к примеру, чтобы реагировать на то, что у кого-то требуется "потушить берёзку" или прокол.
    Если ты, Алексей, не видел и не участвовал в моих велопоходах то это твои проблемы ...:mad:
    Всё прекрасно отражено в велопланах нашего велоклуба и в архивах велопоходов прошлых лет и всё это можно без проблем найти на нашем клубном сайте:
    http://caravan.hobby.ru/
    А еще было немало внеплановых пвд и многодневок по загранке и по русскому Северу и Кавказу и много чего еще ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)