If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Уважаемому автору советую побольше кататься на данном веле дабы сформировать дальнейший ход мысли и стремиться к совершенству)) Буду следить, ибо сам такой-же. Вначале было все хорошо, но уже через месяц вылезли все "болячки"
))) Зато есть четкое осознание того, что я хочу в дальнейшем. XC-наше все :D
если чел не троллит, то он молоток!
не каждый решится так отзываться о своем веле, с душой чтоль. сколько эмоций! не часто такое встретишь.
катайся в свое удовольствие и никого не слушай. со временем сам дойдешь до того, что тебе конкретно нужно и как оно должно выглядить. у всех, практически, первой машиной была классика или запор, все начинали с простого и путем совершенствований, собственных и технических, доходили до чего то серьезного. было бы желание!
гонять на стелсе еще не каждый сможет! тем более, получая от этого удовольствие! вливайся в коллектив и катайся с народом - будет тебе прогресс!!!
Вранье. У меня первой была Волга 3110 :D
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
Да тож вранье. Я два лета гонял на стеллсах подруги. И именно после этого решился купить таки свой вел. О чем сейчас ни капельки не жалею!
может ты слишком критично к ней относился?)) на жигах то народ наверное попроще был.
что то удалились от темы! гда аффтор то, как там тюнинг проходит?
может показаться грубым, но если что-то на этом чуде сломается, меняй на аналог, не вкладывай в него денег! лучше заведи себе свинку-копилку и денюжку туда складывай. ту, которая останется от желаемо потраченной суммы, за вычетом стоковой железки. через год купишь аппарат поинтереснее. Атом может какой или Старк!!!:huh:
Тема странная... С точки зрения личного удовлетворения, автор, конечно молоток, спору нет.
Но что то не то прослеживается в его сообщениях... Про максимальную скорость, про чью то там Мериду... Про шлем - оджег товарищ!
И особенно разговоры типа: "Нафига мне иномарка, шестерочка - душа агрегат, есть колеса, кресла, фары, и вообще, я пацан четкий, вздрючу лоха на Мерсе" или "я тут на девятке вжарил 180 по МКАДу".
Ждем тему про семечки)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)