Планирую присоединиться в Текстилях 9 мая в 6.03.
Планирую присоединиться в Текстилях 9 мая в 6.03.
Да, я поеду, в 6.06 с Люблино (главное - не проспать!!!.
Lolka, напиши мне в личку свою мобилу, чтоб нашлись там, на платформе.
А сесть можно в 4-й вагон от головы, да.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Ну и я так понимаю, что вся группа, что едет 9-го утром, ждет от Клетки полную навигацию и все контакты - как там откуда как доехать до места стыковки.
AcidGarry Ну и я так понимаю, что вся группа, что едет 9-го утром, ждет от Клетки полную навигацию и все контакты - как там откуда как доехать до места стыковки
И ещё желательно указать время нашего прибытия в Серпухов, так как 6,06 с Люблино...хм...не ранова-то ли? там обсуждается 9-10 утра старт из палаточного лагеря! и расположение 10 км от Серпухова...
Дороги наши-разойтись всем!
В общем да, нужна вся логистика, полностью. Ждем Клетку.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
http://tutu.ru/view.php?np=764aa549
В Серпухов мы приедем в 7.46. Мне кажется да, как-то рановато, если от Серпухова до стоянки 10 км норм дорог, а выезд со стоянки основных сил только в 10
Если же старт в 9, то в общем, учитывая утренние тупняки на маршруте, вроде ок выходит.
Последний раз редактировалось AcidGarry; 06.05.2010 в 13:52.
Вообще-то как я понял, вроде все собирались ехать не от Серпухова и не на стоянку и не к 9. А от Авангарда к мемориалу у Станков к 10, ибо мест потенциальных для стоянки много, а мемориал один. Да и заблудиться на этом пути намного сложнее.
Ага, значит логистика вырисовывается.
Едем до пл. Авангард, на нее приезжаем в 7.41, едем неспешно 20 км к мемориалу в деревне Станки. Если с тупежками, которые будут - то в 9.30 как раз там будем.
Думаю, эльку менять не стоит. Лучше приехать раньше, чем опоздать и нагонять
ЗЫ: Нужен трек от пл. Авангард до мемориала в Станках.
boga,спасибо!
ЗЫ: Для надежности надо еще два мобильных оргов, кто будет в основном лагере (на случай, если один не будет ловить, сядет и т.п.).
Моб. Клетки 8 (916) 989-95-66
Еще хотелось бы узнать моб Чингачгука, как орга второй "лосиной" группы.
Последний раз редактировалось AcidGarry; 06.05.2010 в 14:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)