ага теперь, никак! но можно обойти!
ага теперь, никак! но можно обойти!
Пока я гОвны месил, проводя очередную разведку качества грунтов для ПВД 8 мая, сколько тут постов накидали.
О том, что НИЗЯ НИКАК, написано в моем отчете (который лежит ниже трека на gpsies), а перед этим ПВД тема проезда через плотину на велосипеде (и даже пешком) обсуждалась ТУТ. Так что, думаю, до лучших времен.
Последний раз редактировалось Canon; 03.05.2010 в 22:52.
Молодцы!
Такой вопрос, а как сейчас с клещем обстановка?
На фотографиях, где вы отдыхаете, видно, что клещъ тоже отдахает![]()
Canon-у огромное спасибо за отличную организацию такого увлекательного ПВД!
Я с Веломаньяками 1-й раз ездил, до этого только с odintsovo.info. Очень понравилось. С погодой повезло, велосипеды ни у кого не ломались. Много позитива, хоть с непривычки и утомился. Надеюсь, что не последний раз.
По велосипедному одометру у меня с дорогой от Трехгорки до станции Одинцово и обратно от Баковки 75 км получилось. Фотографии выложу вечером сегодня или завтра.
Canon можно с вами скататься на вторые майские? куда вы собираетесь?
Обсуждается ТУТ. Но группа уже закрыта, правда, можно встать на лист ожидания.
Последний раз редактировалось Canon; 04.05.2010 в 22:56.
И что? Смотрю, ЛИСТ ОЖИДАНИЯ ТОЖЕ ЗАКРЫТ?
Может, запишите меня с дочкой?
А 9-10 мая у вас будет покатушка?
Лист ожидания был закрыт сегодня в 15:40, то есть почти целый день был на принятие решения. Когда группа набирается быстро, нужно постоянно держать руку на пульсе. Увы, теперь я ничего не могу сделать. В следующий раз. Следите за объявлениями. По поводу 9-10 мая пока сказать ничего не могу: 9-го точно нет, а насчет 10-го будет известно 9-го.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)