зато там есть 819 под ви-брейки
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=3444
зато там есть 819 под ви-брейки
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=3444
Это я видел, но с поверхностями под ви совсем не хочется.
Ура, 819 Disc появились.
Составил заказ:
Hope Pro 2 Disc Front 32h Silver
Mavic XM819 Disc Rim
DT Swiss Spokes Competition Stainless DB Silver 2mm-1.8mm
Hope Pro 2 Disc Rear 32h Silver
Mavic XM819 Disc Rim
DT Swiss Spokes Competition Stainless DB Silver 2mm-1.8mm
DT Swiss Nipple Upgrade Brass Pro-Lock Black Set Pair of Wheels
Выходит (в баксах) 399.14 --- кажется, чуть дороже, чем раньше, видать что-то успело подорожать.
Комментарий к заказу (привёл на двух языках на всякий пожарный):
На такое письмо
Ответили:
Отлично.
Как же хочется кататься, скорей бы уже спину починили.
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 01.05.2010 в 17:49.
Круто. Автор, ты летаешь со скоростью ракеты в течение 3..5 часов по лесу? Вот это подготовка! Завидую!
После с прыжка с лестницы на заднем колесе образовался адский зонт (аж тормоз прижало)
Решил забить и дождаться, наконец, того для, когда появится время на поездку к Завитаеву для сборки колёс. Они, кстати, приехали:
Тогда же (но не там же, Завитаев не делает) отторцую посадочные места под тормоза, а как-нибудь потом и места под каретку (как там оно называется).
И гложет меня одна мысль. По сравнению с мурзиком EXR моего друга (открытая масляная ванна в обоих ногах) моя вилка гораздо менее чувствительная. Мурзик такой можно купить за 3500-5000 р (в зависимости от б/у-шности). Стоит или нет?
если речь о вилке с местной барахолки, то вариант вполне себе. только содрать с неё рваные декали и попробовать найти олдскульные, но новые (на форуме вроде есть чувак, который изготовляет декали). будет олдскульная конфетка-велосипедка =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, а ты вот мурзик продаёшь, как оно в сравнении с EXR Pro Coil?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)