очень быстро, jacob!,А что саму КМС нельзя по использовать?Купи КМС и укатай ее,а замок останется.
КМС с шиманами ни разу не пробовал.У меня одни КМС,я их сразу скопом закупаю.
очень быстро, jacob!,А что саму КМС нельзя по использовать?Купи КМС и укатай ее,а замок останется.
КМС с шиманами ни разу не пробовал.У меня одни КМС,я их сразу скопом закупаю.
PARKER, а... не. меня-то интересует, как на уже имеющуюся и вполне меня устраивающую цепь впендюрить замок. чтоб поиметь возможность спокойно снимать и выполаскивать в бензинчике... а новая - во-первых, я ни в жизнь не пойму (сам), какой именно аналог у kmc моей shiman'овской. а главное ж - как новая цепь встанет на уже катаные звёзды - вело-наука, вроде как, нас увещевает "никак!".
если б из задницы сыпались деньги, я бы ездил на такси, без штанов (с)
Я и не разбираю, сейчас я ее так на веле и мою ВДешкой, потом уже смазываю. А терпеть вовсе ни к чемуСообщение от а без замка, [B
а поинтересовалась, потому что прочитала где-то , что Шимано рекомендует использовать новый пин взамен "выжатого" старого...
Wolga, а, ну понял теперь. а взамен "выжатого" это они - типа, если уж случилось ему "выжаца", то ставьте новый. я, правда, припоминаю, что на место не то что выжатого, а попросту... короче, развалившиеся предательски пару звеньев собирал обратно - без единой замены чего-либо, ну и ничего - чо-то там молотком "поторкал" и отъездил ещё сезона 2-3 на этой цепи. тоже shimano была какая-то стародавняя. так что, раз на раз...
если б из задницы сыпались деньги, я бы ездил на такси, без штанов (с)
На самом деле никаких допиливаний не нужно. На 8скоростную цепь (неважно, шимано или срам) встает замок от 9скоростной. Конечно потрахаться изрядно придется, но встает и даже гнется. Пришлось это проверить в походе, когда 8скоростная цепь на ровном месте расклепалась, а в выжимке выявился дефект, препятствующий нормальной заклепке. Ничего, потом эта цепь отходила с замком положенные 8000.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
для цепи Shimano CN-HG53
(велосипед Merida Matts TFS 200-V http://www.velopiter.ru/view/velo/3268.htm )
подскажите, пожалуйста, какой замок подойдет?
Подскажите. Хотел купить в магазине замок для цепи (sram 8 скоростной), чтобы , как я думаю , можно было каждый раз как нужно помыть цепь, снял и помыл. Но прод в магазе сказал : " Ты что хочешь каждый раз снимать цепь как моешь вел?! Замок на цепи рассчитан на определенное количество снимании и вскоре при езде он у тебя разорвется. Поэтому купи машинку для мытья цепи и не парься со сниманием цепи." Прав ли продавец ? Я думаю машинкой цепь так не отмыть. И это больше похоже на развод!!!
И есть развод. У замка нет ограничения на смыкание/размыкание. Если только ты сам сточишь щечки после N-ой операции...
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)