24-часовая гонка Redbike. Кто решится? - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 166

Тема: 24-часовая гонка Redbike. Кто решится?

Мозг в отключке был, я шлялся и не знал зачем хожу. Помница надо было колесо подкачать, отошел от байка за насосом, забыл зачем пошел, пол часа думал, в итоге переклюк вэдешкой помазал, и только еще через пол часа все таки подкачал колесо.

Одним словом было круто, но второй раз такие говна я месить не полезу.

принято к сведению - будем учицца делать и погоду
    :D
    Тяжело в лечении - легко в гробу!

<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 02.07.2006 17:29) [snapback]146226[/snapback]</div>
    АГА ВТОРЫЕ но на самом деле первые. КОманда бак ту ю СЦУКО. Кажется резало круги. поэтом увыигрывало по 5 минут в средне на круге.attachmentid=1836][attachmentid=1837] [attachmentid=1838] [attachmentid=1839][/b]
    Ну и веломания наглая, я просто в шоке, не знаю даже что сказать.
    Я конечно всё понимаю, что тебе завидно и ты на впечатлениях, но тебе не страшно кидаться такими словами? Или может ты считаешь что ты на самом деле сильнее нас? Ну тогда есть только один способ в этом разобраться раз и навсегда - приезжай на гонки и там посмотрим кто срезает, а кто нет. А пока иди тренируйся, говорят помогает.

а страус ответит за базар нащот сук большими буквами и срезок круга? очень интересные обвинения...
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 02.07.2006 22:21) [snapback]146287[/snapback]</div>
    Эк их сразу возмутило-то, а?

А чой-то вы из своего "тихого домашнего форума" повылезали-то? Если не резали и кое-кто из ваших не самых сильных гонцов проходил ночью по 0.57 - мегареспект вашему коллективу. А если резали - то хоть перед собой не позорьтесь. Будем считать, что неожиданно найденную на поле срезку второй петли я просто от жары себе привидел, а внезапно добравший 6 минут на первом ходовом полукруге, а потом отвалившийся на подъеме перед шоссе и самом шоссе ваш человек с багажником осилил исключительно из-за суперподготовки.

А вообще, ребяты, 1-2 минута отставания от темпа "Хохлов" - это, круто. Респект.[/b]
    Рома, ты хороший человек и не хочется тебе грубить, но чувствую скоро до этого дойдёт! У тебя есть докозательства что мы срезали? Кроме того что мы хорошо ехали? Если у вас не хватает сил так ехать, то почему у других их не может быть? Если вы сидите дома и жопу отсиживаете, то другие тренируются. И не надо завидовать и кидаться такими серьёзными обвинениями! Ты меня сейчас очень сильно обидел и моё отношение к тебе сильно ухудшилось, жалко. Не ожидал.
    И вообще, если нечего предъявить по факту, то лучше помолчите.

позитивные фотки
    вот еще Джафар выложит
    это будет реальный КОМПРОМАТ!!!!!
    Тяжело в лечении - легко в гробу!

А что к нам нет притензий, так как мы пршли 3-ие?! Я бы на месте Супербизонов сказал бы, что все первые три места резали круги!

А по поводу притензий: или оперирую фактами и подавай апелляцию организаторам или не поднимай эту тему!

За слова " КОманда бак ту ю СЦУКО" - я бы иил извинился бы или бы попробывал бы пройти этот круг за 44 минуты!! Мне кажется, что вам слабо.....но даже пофантазировав, и прибавив к 44 ВАШУ СРЕЗКУ В 5 МИУТ мы получим 49 - это для вас тоже сильно .i. :D :D :D :D :D
    Ничего не знаю, хочу все знать...

<div class='quotetop'>Цитата(CARCASS @ 02.07.2006 19:32) [snapback]146242[/snapback]</div>
    респект!!!!!!!!!!!!!
    вы бились как настоящие МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

B)[/b]
    Ну 8 минут с каждого круга.
    И судя по тому что я лично их обгонял когда встречал.... И видя как они "рвут" в горку остоваясь позади меня...

Добавлено позже (03.07.2006 07:48):
    ВОбще если кого обидел прилюдно извиняюсь. Выражения СЦУКО одно больше дружелюбное чем ругательское. И я его употребляю всегда для поддержания настроение. Весёлое оно.

Часть вторая.
    Началось всё не плохо. МЫ с виталей припёрлись к 9 утра на место икс. развернули пенку и сели. после минут 15 сидеиня народ начал спрашивать а Вы так приехали Ну мы сказали что да. Нафиг ещё чё то . Едем в паре.. Глаза у них увеличивались. Потом сходили и купили пропитания на 24 часа. пакет овсянки и пакет молока.
    Мне было стрёмно. Даже после того как Лёха уехал на первый круг мне было стрёмно. СМмогу ли я в темпе Лёхи Романа Виталика вкручивать. Вроде бы смог. Боялся за своё байк. БАЙК не подвёл.Сначал отмывал его в пруду потом все дружно на это забили и просто чистили систему касету. Сковыривали большие куски гОвен и ВД40 и в путь. Самым жестоким было ночное!!!! с 2 до 4 утра выпала очередь вкручивать мне. Скажу Вам как красива ночная флора в этих местах. Езда по плателину вместе с лужами. Заносы. Разрыхлённые спуски с горок в овраги. И самое достопримесчательно что превращало наши байки в глинянные катешки это грязевой участок после 3го КП. Ночью его пробегал проходил проползал пешком ехать там НУ если и реально ТО со скоростью 2-3 км в час просто меся грязь. Шли по этому меиву пешком. Иногда бежал. Пото выезжал на дачное поселение. Там с колёс грязь всё осыпалось, жаль что не с трансмиссии и приходилось топить в горку. К счастью почему то было приятно на этом участочке догонять и обгонять. Это было одно из илюбленных мною мест. Потом был хитрожопый ывезд на трассу. примерно километра 2. Кстати ребят с РБ поставили там поздновато. Так как Там можно было бы срезать. 3 минут примерно выиграша во времени стопудова.
    Ну а потом финиш. Когда я подъезжал к концу первого ночного круга я сказал Ромику что поеду ещё и третий Но Ты готовься вдруг чё. И был прав. Силы на втором ночном круге меня покинули. Хотелось спать жрать пить сс...ь. после всего этого я завалился к стенке в нашу палатку. Потом Виталик куда то ушёл.... потом вообще исчез. Разбудился я под утро. мой 6й круг прошёлся с ветерком. правда в меньшем темпе. Но был полон сил и энергии. результат был на чуток меньше первого круга.
    Завершающий мойкруг вообще зачётный. Изматал себя. приехал на финиш отходил минут 15. Была жесть. Силы меня покинули толи от того что устал толи поняли что их больше не будут безжалостно эксплуатировать и накачивтаь всчякими изотоническим средтвАми и послели меня нах (-: Мышицы СЦУКО.
    В конце вторго круго Икра чуть посводилась. Но после правильного педалирования на последующих кругах проблема ушла сама собой.
    Атмосфера была крайне радующей меня. Организация в цалом Тоже на 5. Разметка отличная. Порадовала система электронной отметки которая вешалась на обеи ноги.
    Лёха у нас после всего навеса был велокибогом. Элеткронны отметки блютус гарнитура очки трубка дял подачит питания (-:
    Кстати сотовая связь очень помогала. Особенно думаю Лёхе на ночном этапе. Ему было страшно и стрёмно. Никого сзади никого спереди. Один в лесу совсмем один. Хорошо что фонарики были.
    У нас когда Лёха ехал второй начной круг и во воремя очердного со звона было очень ржачно и смешно. В соседней полатке ТЁРЛИСЬ Ромик и НАстя. Ражлди, Лёха завидовал. Матерился. Но ехал.

Частенько не знаю почему но мой взлюд попадал на процес передевания интимной одежды дмегасимпатичной девушки из пятерки. Мне было стыдно. Не занчю почему но иногда взглянув на машину смотрю она смотрит на меня и передеваеться а я на неё, но быстро отворачивался. Но всё равно ИМ спасиборазрешили посушить носки на их тёплом капоте. Да и так отрындеть ничего так с ними....

Сегодня сутра проспавшись гд ето с 18 00 до 7 утра Скажу что думаю если на следующиё год будет данное мероприятие то я поеду. Не знаю в каком составе.
    ОГРОМНЫЙ респект моему байку. Ни одной поломки. Никакого ремонта!!! Единственный байк из команды который не испытал тех проблем. СПАСИБО Тебя мой кастом.

Всё я пошёл собирать на раоту. Там вроде бы пьянка намечаеться (-%

Круто было когда ночью, пока вкручивал Леха, Настя с Ромкой искали в палатке спальник с ногами, его хотели отправить вкручивать следующим.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)