Проспал на работу, пришлось ехать общественным траспортом, в обед поеду за петухом.
Проспал на работу, пришлось ехать общественным траспортом, в обед поеду за петухом.
Ну что же, вот и я добрался до компа... Маршрут сам по себе однозначно хорош. В целом не особо и сложный - отличные грунтовки, немного болот, места красивые... Но! Отвратные условия его прохождения в начале лета. Жара, тучи комаров, тяжелый рюкзак за спиной - все это, по-видимому, сыграло злую шутку со мной: похоже, где-то после второго спецучастка получил тепловой удар и мне было, конечно, совсем плохо... Но ничего, докрутить до Шатуры удалось нормально, хоть и медленно... кстати, реально зачетная дорога там была, даже удивительно, откуда она такая взялась в такой глуши, где в радиусе 10 км нет ни одного здания даже...
В общем, тоже сделал для себя кое-какие выводы: надо четко рассчитывать способности своего организма и тщательно готовиться к таким походам. А вчерашний вариант мне, конечно, запомнится, что и требовалось...
Все, уехал месить пыль на велодорожках Оксфорда...До встречи осенью, друзья!
I am the passenger... and I ride and I ride...
Вот эту фотку: http://forum.velomania.ru/index.php?...e=post&id=1128 надо назвать:
"rumata разгоняет комаров!" :D
[/quote]
Прикольные. Кадр с девочкой в голубых шортах на дереве: я сначала подумала, что это Вася, потому что он был в шортах такого же цвета. Сижу смотрю в экран и думаю, а что это он лезет на дерево. Что-то я не помню такого, лазания маньяков по деревьям. Вот купание хорошо помню, а лазания нет. Потом до меня доходит, что это дети, которых Хелфер воспитывал в Горках. Короче, обычный понедельный тупеж.
Зачетно покрутили, были и скоросные грунтовочки, и лазания по болотам, и спонтанное разделение на группы (вторая во главе с Руматой получилась вполне себе такая хард), и купание, а еще прикольно так отдохнули-перекусили всей толпой на таком самодельном мостике из бревен, мимо которого проезжали в "Болотных монстрах" (у меня еще тогда появилось такое желание).
После отдыха, самые сильные и смелые (на всю голову), решили довести ПВД все-таки до уровня "Ворона" и заполировать это дело пару тройкой км, пешки по болотам. Что нам вполне и удалось; сначала проехали пару км, по вполне приличными грунтам, а потом выбрались на вырубку вдоль высоковольтки (по которой опять же брели в "Болотных монстрах", но в другую сторону), и топали по ней 2 км (по дороге у Dmilter'а сломался петух), до совсем непроезжабельного болота, от которого повернули через лес к другому болоту, где брели по колено в воде где-то метров 500 (есть фотка, где на моем лице вполне отображается все пережитое =)). Затем выбрались уже на нормальную грунтовку, по которой ранее шла остальная группа и добрались до Шатуры на эльку в 20:50.
Кстати тоже вез с собой кучу шмоток для защиты от комаров, но было настолько жарко, что и мысли их надевать не возникало. Оптимальный вариант - легкая одежда и баллончик со спреем, который конечно смывается с потом и водой, но периодически опрыскиваясь можно нормально ехать.
фотки
Ребята! Вы как всегда отожгли.
Вернулась из отпуска и сразу на веломанию - что тут твориться. Все катают как обычно.
2 недели в Мещере дали о себе знать: покусана вся с ног до головы, однако настроение отличное. Нет денег на трансмиссии мне и Женьке. От него все время слышу одно и тоже: "Кататься хо-чу!" Мысленно, мы с вами.
Всем присутствовавшим зачот и респект!
Пусть всегда будет велик!
[/quote]
Да уж! Это не мы жгли, а солнце нас жгло. Так сильно жгло, что у меня обгорели плечи и невозможно было сегодня спать. На меня на работе косо смотрят: обгоревшая - красная, как рак, везде волдыри от укусов насекомых, пара огромных царапин на руках и замученное выражение лица - рабочий день после ПВД - это жестоко.
Руки, ноги в каких-то пятнах, маленьких красных круглых точках, явно кто-то выгрыз. И чешутся руки ноги...
Сижу отключаюсь иногда. Съездил в Соколя - петуха не оказалось, сказали завтра...
а вот и кино
Тема: ПВД ВОРОНЫ 04.06.2006 "Шатур: путь на восток"
слепил
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
3 спецучасток.
[attachmentid=1140]
Жёлтый - лежебока. Красный - мы.
1 ошибка была допущенна дома. Никто не посмотрел по треку шёл Лежебока или ехал. Когда мы вышли под высоковольтку идти было довольно тяжело. Плюс к этому было не ясно что нас ждёт когда дойдём.
Я не исключаю, что всё же пропустил какой либо отворот на право(на генштабовскую дорогу). Но очень сомневаюсь в том, что по этой дороги можно было бы ехать и полностью исключаю возможность наличия там моста через протоку.
Тем не менее идя под высоковольткой мы встретили дорогу, выходящую из леса и ведующую в обратном направлении. Это говорит о том, что всё же можно было где то забрать правее и вывалится на высоковольтку позже.
В заключение хочу сказать - жопа была знатная.
Совсем забыл - трек
В миру Дима
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)