Придурки лезут под колёса - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 162

Тема: Придурки лезут под колёса

Езжу на работу на велике. Уезжаю затемно и приезжаю затемно. Едешь по дороге. Горит яркая фара. Видно меня издалека. И всё равно пешеходы пытаются передо мной перебежать дорогу. Или идут, не обращая внимания. А в тёмной одежде фиг кого разглядишь, да ещё с моим не очень хорошим зрением. Интересно бы послушать логику таких людей? Типа подхожу к дороге, вижу фару, несущуюся на меня, но мне пох, объедет?!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Интересно бы послушать логику таких людей? Типа подхожу к дороге, вижу фару, несущуюся на меня, но мне пох, объедет?!
    Просто велосипед всерьёз не расценивают и не задумываются, что он тоже не сможет моментально остановиться, как и машина
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Негодяй и мерзавец Аватар для Doctor Botkin
    Байк
    Cube LTD 26" PRO 2013

Яркая фара вкупе с аццкой дудкой AirZound в этот момент творят чудеса в мозгах "куриц" на дорогах
    [FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]

Веломаньяк! Аватар для Twitch
    Байк
    Stark Shooter 2 2007г FR Team

Цитата Сообщение от Doctor Botkin Посмотреть сообщение
    Яркая фара вкупе с аццкой дудкой AirZound в этот момент творят чудеса в мозгах "куриц" на дорогах
    ахахах +1 :D
    даувай

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Езжу на работу на велике. Уезжаю затемно и приезжаю затемно. Едешь по дороге. Горит яркая фара. Видно меня издалека. И всё равно пешеходы пытаются передо мной перебежать дорогу. Или идут, не обращая внимания. А в тёмной одежде фиг кого разглядишь, да ещё с моим не очень хорошим зрением. Интересно бы послушать логику таких людей? Типа подхожу к дороге, вижу фару, несущуюся на меня, но мне пох, объедет?!
    я обычно рявкаю очень громко и демонстративно выдвигаю колено вперед. все обычно быстро догоняют.
    дурных теток, переходящих улицу демонстративно отвернувшись пугаю на близком расстоянии очень громким криком "дура"
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
    Стараюсь относится к пешеходам, как к людям обделенным. Они бывают уставшие, пьяные, замученные своими проблемами(я сам иногда такой бываю) и если они не видят вас, то не надо доставлять им еще больше проблем своими криками или сбиванием. Я понимаю, конечно круто поорать на "дурных теток", испугать их и все такое, вот только если задуматься, что тетки эти - матери ваших друзей или знакомых и любой из них за такое закатал-бы в табло...Хамства и так хватает в жизни, зачем его увеличивать?
    Компоту хочешь?

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Mordastyi Посмотреть сообщение
    Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
    Стараюсь относится к пешеходам, как к людям обделенным. Они бывают уставшие, пьяные, замученные своими проблемами(я сам иногда такой бываю) и если они не видят вас, то не надо доставлять им еще больше проблем своими криками или сбиванием. Я понимаю, конечно круто поорать на "дурных теток", испугать их и все такое, вот только если задуматься, что тетки эти - матери ваших друзей или знакомых и любой из них за такое закатал-бы в табло...Хамства и так хватает в жизни, зачем его увеличивать?
    ты знаешь, я один раз так напугал тетку, которая переходила дорогу вне перехода, при этом двигалась практически боком отвернувшись от машин. при этом пыталась закурить, закрыв лицо руками.
    напугал хорошо, так что она чуть сигарету не проглотила/выронила.
    я гуманист- напугал и объехал. машина бы могла задавить ее.
    так что надеюсь следующий раз будет осторожней, а если не будет, то мне наплевать на это.

и напоминаю - это на дороге, на проезжей части. а не на тротуаре.
    на тротуаре приоритет пешехода полюбому будет. там грех жаловаться на нечутких пьяных пешеходов

ЗЫ: я еще и за собственную безопасность радею. крикну- они меня увидят и не столкнутся со мной например...
    Последний раз редактировалось Александр Не; 22.10.2009 в 15:35.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Веломаньяк! Аватар для Rostiks
    Байк
    Stels Voyager

Не поверите, я один раз какого мужика сзади напугал, ну посигналил там и все дела, и он оступился и свалился в подземный переход)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пару недель назад объезжал пробку справа, проехать между рядов не получалось, слишком близко друг к другу стояли авто. Внезапно передомной из маршрутки выскочили пассажиры. Оттормозиться и докричаться не успел, врезался в пацана, треснула ХВЗ-ная рама потянул связки руки при падении. Пацан вроде жив. Маршрутчик развёл руками - попросили открыть. Остановки там естественно не было, в зеркало он похоже не смотрел.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Веломаньяк! Аватар для Twitch
    Байк
    Stark Shooter 2 2007г FR Team

Цитата Сообщение от Rostiks Посмотреть сообщение
    Не поверите, я один раз какого мужика сзади напугал, ну посигналил там и все дела, и он оступился и свалился в подземный переход)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    о_о может в подземный люк?:D
    даувай

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)