<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 31.07.2009 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Признаюсь честно: ничего не понял.
<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 31.07.2009 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Признаюсь честно: ничего не понял.
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 31.07.2009 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>фигасе... че курил?
седня видел в живую. потрогал. не катал.
сначала долго не мог понять что так в николяе поменялось.
потом воткнул.
офигел.
круто.
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 28.07.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>и че вверх заезжает?
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 01.08.2009 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div>)
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 01.08.2009 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Сам по себе нет, а со мной - да
Добавлено позже (01/08/2009 10:32):
Nicephorus
Upd: кстати, втулочки по ширине подошли, я вчера снял аморт и померил, все влезает: плотно, но без усилия. Ставить буду в понедельник, наверное.
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 01.08.2009 09:32) <{POST_SNAPBACK}></div>ну отлично! удачи с выпрессовкой латуни.
а зачем их ставить сразу? я бы сначала родные укатал.. на сезон то хватит....
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 01.08.2009 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну может, действительно, заленюсь и потом поменяю, по мере износа...
Реще и жоще!
ты виноват уж тем одним
что скачешь ветер обгоняя
летишь корней не замечая
и кочек
словно их и нет
свой длинноходный драндулет
столь планомерно облегчая
сведенье икр превозмогая
ты гонишь,гонишь все быстрей
неубиваемый кащей
на двух пречерных колесницах
(одна слегка другой черней)
тут хрень короче,там длинней
брутальны трубы и зигзаги
в два диска слившиеся спицы
мелькают у моих очей
так вызываешь ты напряги
души доверчивой моей
"..Я съел этот мир, и мне больше не нужно думать о нем." Шри Нисаргадатта Махарадж
Это после сто пятьдесят седьмого раза, когда я выговаривал еноту за его велосипедный регресс: по мере того, как его вел становится все более продвинутым, катается он на нем все хуже![]()
Реще и жоще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)