Что взятьс собой в ПВД - состав рюкзака - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 160

Тема: Что взятьс собой в ПВД - состав рюкзака

латентный матрасник
    Байк
    Orbea Alma

Про одежду.
    Да РоадРейсер прав, в свои спортивные времена тоже особо не шиковал. Была ХБшная майка да труселя из карл-маркс-штадта. И не парился особо замерзну или нет - потому-что ехал ТРЕНИРОВКУ. А там ни остановок ни расслабух, постоянно в поту.
    А в нонешней жизни - ПВД, что совсем отличается от того что было раньше. И останавливаешься и замерзаешь. Хотя и пот присутствует.
    Сегодня катал.
    Выезжал в 9-00, туман +13С, штаны, термик+ветряк (что-то легкое и дышущее).
    Через час уже солнце +22С, трусы и джерси.
    К 13-00 промочил тапочки из-за частых бродов.
    К 15-00 пошел дождь, холодный ветер, снова где-то 13С, дождевик.
    А теперь вопрос - как мне надо было поступить в 8-30, когда готовил одежду? Что одел в том и катать весь день?
    ПыСы. Прогноз погоды как всегда обманул.

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 10.07.2009 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но ведь и при твоей статистике порванных цепей выжимка тебе лично не нужна.[/b]
    Об чем и речь. Как и всё остальное, до кофты и галстука. Немного непонятно, что нужно тем, у кого нет статистики, но они найдут тут ответ

Добавлено позже (10/07/2009 14:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(coolmox @ 10.07.2009 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в нонешней жизни - ПВД, что совсем отличается от того что было раньше.[/b]
    Я немного не помню - тема про то, что брать с собой в поход или что делать, когда на час-два покататься выехал?

А вам завидую - в рабочий день вместо того, чтобы штаны протирать, я бы и с выжимкой в рюкзаке прокатился

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Раньше спицы дерьмовые были, насколько я знаю. Видимо поэтому и таскали их. Сейчас на MTB надо сильно постараться спицы порвать. Это надо уже не туристить, а фрирайдить. Поэтому спицы и не возят.

Для туризма вообще ахтунговые колёса на 72 спицы собирали.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 10.07.2009 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Об чем и речь. Как и всё остальное, до кофты и галстука. Немного непонятно, что нужно тем, у кого нет статистики, но они найдут тут ответ [/b]
    им нужен опыт

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Добавлено позже (10/07/2009 14:28):

Я немного не помню - тема про то, что брать с собой в поход или что делать, когда на час-два покататься выехал?

А вам завидую - в рабочий день вместо того, чтобы штаны протирать, я бы и с выжимкой в рюкзаке прокатился [/b]
    бери и катись, кто на тебя смотрит то Погода самый смак. В такую погоду обычно и цепи чаще рвутся.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.07.2009 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Раньше спицы дерьмовые были, насколько я знаю. Видимо поэтому и таскали их. Сейчас на MTB надо сильно постараться спицы порвать. Это надо уже не туристить, а фрирайдить. Поэтому спицы и не возят.[/b]
    Легко. Заезжаю значит я на железнодорожную насыпь, 22-30, почти стоя, активно так вкручиваю. И тут БАБАХ!!11 какойто куст колючки попадает в цепь его затягивает в переклюк, цепь сбрасывает за звезду на спицы, и так как я всё еще продолжаю вкручивать, то 5 спиц цепью выламывает, остальные 3 сильно продавливает. Вуаля.
    if you're in control you're not going fast enough

Ну у меня статистика такова, за последние два месяца лично мне один раз понадобился шестигранник, седло разболталось, один раз понадобилась термомайка, ну нож, он регулярно нужен, даже не посчитаю сколько раз. Один раз втроем катались, друг пробил колесо, дело было в Москве, можно конечно до дома доехать на спущеном/такси заказать, но ИМХО проще поменять камеру и дальше поехать, делов на 5 минут. Пару раз просили шестиграннники как раз такие товарищи, которые кроме денег ничего с собой не возят, раза три просили насос. Рация, понятное дело, вещь нужная. Фонарик раза четыре уже понадобился. Мед. аптечка разок пригодилась. Так что получается ничего особо лишнего в рюкзаке и нет.
    Тут сам каждый выбирает, что ему важнее. Мне например неоххота из-за такой банальной вещи как прокол, например, заканчивать поездку, тем более если мне приспичило сесть на электричку и уехать куда-нибудь.

латентный матрасник
    Байк
    Orbea Alma

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 10.07.2009 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я немного не помню - тема про то, что брать с собой в поход или что делать, когда на час-два покататься выехал?[/b]
    Это обоснование моей пароидальной болезни. Кто-то ведь не берет с собой покрыхи и обоснует почему. Еще бы поделились секретом про одежду...

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 10.07.2009 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вам завидую - в рабочий день вместо того, чтобы штаны протирать, я бы и с выжимкой в рюкзаке прокатился [/b]
    просто сегодня в ночную смену.

<div class='quotetop'>Цитата(coolmox @ 10.07.2009 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это обоснование моей пароидальной болезни. Кто-то ведь не берет с собой покрыхи и обоснует почему. Еще бы поделились секретом про одежду... [/b]
    перепишите что пользовали последние 10 раз включите в список мультитул, а все остальное выкиньте
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 10.07.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бери и катись, кто на тебя смотрит то [/b]
    Ключевое слово - "рабочий день". ОН смотрит

Добавлено позже (10/07/2009 15:09):
    <div class='quotetop'>Цитата(coolmox @ 10.07.2009 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это обоснование моей пароидальной болезни. Кто-то ведь не берет с собой покрыхи и обоснует почему. Еще бы поделились секретом про одежду...[/b]
    Болезни обосновывать не надо, они или есть или нет. Ну или так: "хочу" - самое сильное обоснование. Или "не хочу"

латентный матрасник
    Байк
    Orbea Alma

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 10.07.2009 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Болезни обосновывать не надо, они или есть или нет. Ну или так: "хочу" - самое сильное обоснование. Или "не хочу" [/b]
    Да все проще. Погода у нас ПРИМОРСКАЯ. Тут либо стадать от нехватки одежды, либо от перегруза. Пытаюсь вот опытным путем прийти к оптимальному набору. Набору, потому как универсальных вещей не бывает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)