Зато на 04/07 вроде солнце и тепло! А это - главное )))
Зато на 04/07 вроде солнце и тепло! А это - главное )))
Все решили и не паримся )
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
<div class='quotetop'>Цитата(PERFORATOR @ 25.06.2009 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Все еще может координально измениться![]()
Каарррр![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Panterka @ 25.06.2009 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Тихо! :eat_67:![]()
Вот вот ! больно красноречивый смайлик )))))
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Если ничего не изменится, поеду в третьей![]()
Еду.
Группа №2
Ищу вписку в палатку. Не храплю, не буйный))) Готов везти часть экипировки добродетеля(спальник, пенку...)
<div class='quotetop'>Цитата(Елка @ 25.06.2009 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Если у Вас светлые волосы - то можно в 4-й![]()
кстати а походную баньку кто может раздобыть ?
<div class='quotetop'>Цитата(PERFORATOR @ 25.06.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>ха-ха, все не теряешь надежды?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)