Четвергушки 2009 - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 178

Тема: Четвергушки 2009

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

Сори огромное спасибо за каммеры, это карма все, но флиппер я поменял, фэсэашный поставил))
    Скатались и правда отлично! особенно понравилась рублё-успе, хоть по нему и нельзя ездить, все же приятно.
    повторить было бы не плохо.
    примерно часа в 3 приехал Евген, а в 4 свалили деда Миша и Константин. Я с Марией и Евгеном остались, поставили палатку и втроем в двушке очень хорошо уместились) Было холодно и один спальник (кокон) которым накрылись. мне было нормально, только ноги накрывал им.
    В 8 утра встал бодрячком, позавтрикал половинкой оставшегося сникерса и кокаколой и повалил на работу. телефон затупил и карту я посмотреть не смог, поэтому ехал по рублевке, потом через красногорск, по волоколамке до ленинградского проспекта а оттуда по ленинградке до собсна работы. получилось примерно 40 км за чассорок или часпийсят...
    Дальнейшая судьба Марии и Евгена мне неизвестна, но половинку сникерса я им оставил)

з.ы. я начал от ППД в 20:25 а окончил в экстриме в 10:01

з.з.ы. Макс, ты был крут в своём высоком полете!!! Но больше так не делай!

з.з.з.ы. Забыл взять пустые бутылки утром, сори, надеюсь Евген и Мария не в обиде. Им отдельное спасибо. Мария взяла палатку, куда собсно нас и пустила, а Евген всю ночь, т.е. утро накрывал меня клочком спальника ))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    з.з.з.ы. Забыл взять пустые бутылки утром, сори, надеюсь Евген и Мария не в обиде. Им отдельное спасибо. Мария взяла палатку, куда собсно нас и пустила, а Евген всю ночь, т.е. утро накрывал меня клочком спальника ))[/b]

В какой-то момент Евген проснулся, даже не проснулся, а вышел из дремотного состояния и сразу-же заметил что его тезка дрожит мелкой дрожью. Обернувшись, увидел Женины голые ноги и в сознании стали представляться картины типа "Боярыня Морозова" и тп.
    Это все побудило проявить некий долг человечности, к тому же все спали и он чувствовал себя единственным, могущем повлиять на ситуацию. Стал пытаться как-то укрыть Женю с его ногами краем спальника, стаскивая противоположный край с Марии, которая спокойно спала. Будить ее, чтобы спросить не холодно ли ей будет, так и не решился.
    (А то, представьте: тормошат вас посреди ночи и спрашивают - "я одеяло с тебя стянул, не холодно ли тебе так будет?". Что бы вы ответили?.. )
    Кстати, дрожать Женя вскоре перестал, то-ли сделав над собой уилие, то-ли и вправду согревшись.

Поутру собрали бутылки, все до одной и увезли. И прочие следы пребывания в этом месте, так сказать, удалили, по-возможности. Осталось только аккуратное костровище. Так что на этот счет не переживайте. Да, оставленный сникерс прошел на ура, спасибо.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Обновил на 30-Июля-09 (чт)

Байк
    Кона и ДМР траилстар

камерой обзавелся, флипперы фэсэашные поставил и купил новый нацоц
    темп выше среднего это быстрее, чем в прошлый раз ехали???

Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 29.07.2009 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    темп выше среднего это быстрее, чем в прошлый раз ехали???[/b]
    Хотелось бы быстрее, но Ожидаются брули и разведка, так что в результате еще посмотрим, как оно выйдет...

ты все таки хочешь объехать вокруг шереметьево справа? эх, в темное время суток это будет ж..

Байк
    Кона и ДМР траилстар

про вторую точку сбора подробнее, и сделай пожалуйста картинку а не ссыль, ибо убогий рабочий инет не желает по ссылям бродить.
    если это будет круг дыбенки и зеленоградской то отлично!

справа от шереметьева, вдоль жд путей, сплошная глина. колеса забиваются глиной и через 5 метров блокировались и переставали крутиться.
    http://maps.yandex.ru/?um=4Fq_MdiPS9O1O_bN...EMK-s&l=sat
    там лучше по дороге объехать, которая около аэропорта

<div class='quotetop'>Цитата(pawok @ 29.07.2009 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    справа от шереметьева, вдоль жд путей, сплошная глина. колеса забиваются глиной и через 5 метров блокировались и переставали крутиться.
    http://maps.yandex.ru/?um=4Fq_MdiPS9O1O_bN...EMK-s&l=sat
    там лучше по дороге объехать, которая около аэропорта[/b]
    ну вообще щас вроде сухо, да и зачем вдоль ехать, вроде как надо просто пересечь и ехать дальше на северо запад, вот тока дорог там не видать )

а по дороге правильные велосипедисты не желают ездить - там машины видете ли, и птички не поют )

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(pawok @ 29.07.2009 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    там лучше по дороге объехать, которая около аэропорта[/b]
    Ну да, как-то так, по дороге, постоять под садящимися самолетами и домой... :-)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)