Сори огромное спасибо за каммеры, это карма все, но флиппер я поменял, фэсэашный поставил))
Скатались и правда отлично! особенно понравилась рублё-успе, хоть по нему и нельзя ездить, все же приятно.
повторить было бы не плохо.
примерно часа в 3 приехал Евген, а в 4 свалили деда Миша и Константин. Я с Марией и Евгеном остались, поставили палатку и втроем в двушке очень хорошо уместились) Было холодно и один спальник (кокон) которым накрылись. мне было нормально, только ноги накрывал им.
В 8 утра встал бодрячком, позавтрикал половинкой оставшегося сникерса и кокаколой и повалил на работу. телефон затупил и карту я посмотреть не смог, поэтому ехал по рублевке, потом через красногорск, по волоколамке до ленинградского проспекта а оттуда по ленинградке до собсна работы. получилось примерно 40 км за чассорок или часпийсят...
Дальнейшая судьба Марии и Евгена мне неизвестна, но половинку сникерса я им оставил)
з.ы. я начал от ППД в 20:25 а окончил в экстриме в 10:01
з.з.ы. Макс, ты был крут в своём высоком полете!!! Но больше так не делай!
з.з.з.ы. Забыл взять пустые бутылки утром, сори, надеюсь Евген и Мария не в обиде. Им отдельное спасибо. Мария взяла палатку, куда собсно нас и пустила, а Евген всю ночь, т.е. утро накрывал меня клочком спальника ))

, флипперы фэсэашные поставил